上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

看着地图,这俩盘离的不是一般的近啊,俗话说的好,冤家路窄,那我们就PK一下吧,看看到底哪更好一点

首先是他们在地图上的位置,在地理位置和周边配套上都一样

查看更多精彩图片>>

看看开发商:::Park湾是 保定市民生房地产开发有限公司,香江东湖印象是 河北香江房地产开发有限公司,呃,就我而言,我比较熟悉民生,不过这个名声。。。。。。

进度问题:Park湾高层1#、3#、4#、5#、6#、7#、10#预计2013年10月底交房,1#预计12月底交房,8#预计2014年5月底交房,2#、9#预计2014年10月底交房,多层预计于2013年年底2014年5月分期交房,香江东湖印象全部楼座预计2013年10月底开始交房。看这进度差不了太多,这个香江东湖印象好像赢那么一点点

价格:香江东湖印象均价5800,Park湾最近涨到6000,这速度。。。。。。。。

效果图:虽说效果图跟实际的差的有点远,不过还是看一看,先看香江东湖印象的

再看这个Park湾的

我觉得香江东湖印象的比较好看,咱们的实景图有邻居传过,黄的那个彻底

咦,PK了这么多,怎么Park湾输了。。。。。。好的吧,输了就输了,我就是喜欢这

最近好吗1990,您好!您所发的帖子“Park湾PK香江东湖印象,冤家路窄啊,挨得这么近哈哈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多Park湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛固顶帖和精华帖。

那个色有人说像。。。。shi

输了昂

恩,我觉得那个色不错,恩!必须不错,我的家

发表于2013-09-22

照片不好看,现场看着这个配色还是很大气的

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 17:34:30写道:
3楼

那个色有人说像。。。。shi

。。。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 17:39:11写道:
5楼

引用:回忆的淡薄000在2013-09-18 17:41:52写道:
6楼

恩,我觉得那个色不错,恩!必须不错,我的家

上一页|1|2|下一页
/2页