上一页|1|
/1页

发表于2016-03-15
标签:国宅华府,华中国 买房 变压器 咨询 绿化 

首先,看图。

对于买房前华中国宅华府售楼员对所谓“绿化”绝口不提的销售态度(当初看房也没问,以为是绿化呢),购房后,说是变压器,埋地下,咨询售楼员相关细节,回复让去咨询规划局和电力局。。意思华中国宅华府东院旁边的变电站也就跟他们无关了。。

对于华中国宅华府东院小区“隔壁”建变电站,对于人体的危害啥的我还不清楚,没有了解过。

但对于我们国宅华府东院业主应该有的知情权,华中你不能这么敷衍吧?

我们因为华中这个品牌才购买的国宅华府,因为信赖你,相信你。

希望大家关注起来~

额 没有辐射吧

这叫欺瞒购房者

真是没法说,为了能卖出去刻意隐瞒啊

引用:昨天的你今天的我在2016-03-15 16:54:32写道:
4楼

买的时候也没问,怪我、现在销售说,肯定没事,担心还是有的,离7号楼与1号楼很近。

引用:昨天的你今天的我在2016-03-15 16:54:32写道:
4楼

引用:雨夜霏霏在2016-03-15 17:02:59写道:
5楼

买的时候也没问,怪我、现在销售说,肯定没事,担心还是有的,离7号楼与1号楼很近。   

也不给说法,让去咨询规划局和电力局,他们当初是干啥吃的,不讲明白,影响了健康他们又不负责

发表于2016-03-16
这个图是你自己写的变电站吧。我觉得不可能是变电站,顶多是变压器,每个小区都有一个配电室。再说了,电力设施都是有规定的,变电站不会建在人口多的地带的。所以不必要担心这点。
发表于2016-03-17
引用:soufunso316882871在2016-03-16 21:10:50写道:
7楼

这个图是你自己写的变电站吧。我觉得不可能是变电站,顶多是变压器,每个小区都有一个配电室。再说了,电力设施都是有规定的,变电站不会建在人口多的地带的。所以不必要担心这点。   

不属于华中,OK?

业主请加国宅华府东院业主群 487400299,我们都在这里。

发表于2016-03-17
4楼

引用:雨夜霏霏在2016-03-15 17:02:59写道:
5楼

买的时候也没问,怪我、现在销售说,肯定没事,担心还是有的,离7号楼与1号楼。   

引用:newhouse1215606121在2016-03-15 17:08:02写道:
6楼

也不给说法,让去咨询规划局和电力局,他们当初是干啥吃的,不讲明白,影响了健康他们又不负责   

应该不是吧,这也太。。。

上一页|1|
/1页