上一页|1|
/1页

发表于2016-03-16

看了有人分享的买房选择户型的几大禁忌,我也学习了一下,看看我选择的这个户型是不是好。

这个是H户型 面积挺大的,我的梦想

房子里面客厅、主卧、次卧、餐厅、厨房、阳台、玄关没有一个缺失的,而且布局挺合理的。

人们都说好房子要动静分区,我发现我这个就是啊,静区主卧次卧占东边,餐厅厨房客厅生活动区占西边。正好谁也不耽误谁。

整个房子的主采光面,客厅、主卧、客卧都是向南的。客厅有阳台,主卧客卧有飘窗。 三个厕两个厕所是有窗户的,虽然客卧的厕所没有窗户,有点可惜但是这种地方的厕所一般也没有人用。可以说整体采光都还可以。

一进门看到的就是玄关的墙,餐厅,客厅,是看不懂主卧次卧的。

后一句话,整体房子装修起来可操作性比较强。

我听说这个户型图实际上有了些改动,北面厨房又多连出了一个露台,那个露台还是赠送的。当时给我介绍的时候我对这个赠送露台挺感兴趣,可惜就是没那么多钱……

引用:nonoguy在2016-03-16 11:04:18写道:
2楼

我听说这个户型图实际上有了些改动,北面厨房又多连出了一个露台,那个露台还是赠送的。当时给我介绍的时候我对这个赠送露台挺感兴趣,可惜就是没那么多钱……   

不是图上那个画星星的位置吗?

引用:nonoguy在2016-03-16 11:04:18写道:
2楼

引用:裕华路是我家在2016-03-16 16:37:54写道:
3楼

我印象中不是,又多加出来的一个平台。

这个是多大面积的???

确实买房时户型选择很关键

2楼

引用:裕华路是我家在2016-03-16 16:37:54写道:
3楼

引用:nonoguy在2016-03-16 16:43:30写道:
4楼

我印象中不是,又多加出来的一个平台。   

比较喜欢这个露天的大平台

发表于2016-03-17

卧室要是能多个阳台就好了

发表于2016-03-20
这个户型是多少平米的啊
上一页|1|
/1页