上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

购房者在购房时应要求开发商提供齐全的五证两书,这是法律对销售方的基本要求。房地产五证是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》

“五证”中最重要的是《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,两者表明所购房屋属合法交易范畴。《商品房销售(预售)许可证》的预售范围为本项目可销售楼盘,购房者务必看清购买楼层是否在预售范围内。据盒子了解到,在保定起码有三分之二的楼盘不具备五证。普遍现象是开发商一拿到地就开始进行内部认购或售房,当然这些都是属于不合法交易。等开发商有了预售证后,小区的房源基本已经被卖光了,都成为尾盘销售了。所以盒子建议不了解保定楼市的购房者,一定要买保定本地的大开发商开发的楼盘,或者是实景现房五证齐全的楼盘,避免买了房,开发商跑路。

在网上搜了一下,香溪雅地《建设用地规划许可证》已经在3月正式公布,土地出让去年已经公示!

《建设用地规划许可证》

查看更多精彩图片>>

是不是证件不齐的都不让卖啊?

引用:男人擦香水在2014-04-15 11:08:58写道:
2楼

是不是证件不齐的都不让卖啊?

反正现在是不让卖,没说以后不让卖

发表于2014-04-16

那五证齐了不得等楼体建的差不多吧,等多久啊

我对这个开发商有点好感呢

围挡已经弄起来了  也在平整土地呢

那还靠谱点

昂,在保定有两证的就算挺好的了呃

引用:爱你你却不知道在2014-04-15 10:31:07写道:
1楼

购房者在购房时应要求开发商提供齐全的五证两书,这是法律对销售方的基本要求。房地产五证是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》。         &nb....

这个盘不错,还有证件

引用:有个小伙伴在2014-04-16 09:51:44写道:
4楼

那五证齐了不得等楼体建的差不多吧,等多久啊

保定这边一般都是没建就卖,现在也就查的严才不卖呢,估计都偷偷买

上一页|1|2|下一页
/2页