上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

在朝阳首府的业主购房群(群号:210926410)里看到了高层B-2'户型室内尺寸显示图,感觉挺有用的,就分享在论坛里,希望对大家有帮助。并且很感谢提供这一图片的大大!!

但是在看之前,我感觉还是看一下户型效果图比较好一些~~

高层B-2'户型3室2厅1卫1厨 93.35㎡

接下来,咱们看看这个尺寸:

大家比较关心这个户型的卧室大小的问题,因为三室的面积就93平米啊!!

主卧室宽3.55米,长2.95米;次卧室宽3.5米,长2.65米。如果买一个2米长的床,过道还是可以过去的~毕竟在卧室放电脑桌的比较少吧。就像我,在卧室肯定就是床、衣柜,没准连电视也不会存在呢~~

这上面说使用率是72%,室内有效面积68平,这就是所有高层的悲哀了吧,高层就是这样子。

各个面积大家可以自行计算~

查看更多精彩图片>>

这个图从哪里偷来的,人才呢

遍地都是人才!93平还能创出一个三居室

引用:一生的大米在2014-03-25 16:12:41写道:
3楼

遍地都是人才!93平还能创出一个三居室

小三居呢

baoding十年前,您好!您所发的帖子“朝阳首府高层B-2’户型室内尺寸大曝光,感谢群里的大大!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
baoding十年前,您好!您所发的帖子“朝阳首府高层B-2’户型室内尺寸大曝光,感谢群里的大大!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-26

置业顾问说卫厨面积7平米左右,看这图哪有啊?

大神啊,后头那个图好流弊的样子

使用面积68平米?三室??要不要这么震撼!!难以想象!

引用:得儿意的笑笑在2014-03-26 09:55:46写道:
9楼

使用面积68平米?三室??要不要这么震撼!!难以想象!

惊爆小三居

上一页|1|2|下一页
/2页