上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10
284917480这是我创建的香邑溪墅业主讨论群,大家以后可能成为邻居,有什么不懂得,需要帮忙的,或者需要咨询的,都可以加进来。大家也可以晒晒自己家的户型或者装修想法。
发表于2013-12-11

上面我传的是最新的进度和现场的小区介绍。

发表于2013-12-11

有新的工程进展吗?还有具体的楼间距什么的,好像这个牌子在里面吧?没见过

发表于2013-12-19
引用:房天下友(过客)在2013-12-11 21:37:09写道:
6楼

有新的工程进展吗?还有具体的楼间距什么的,好像这个牌子在里面吧?没见过

怎么回复你,因为我是刚买的,感觉还可以,总高才是7层,

发表于2013-12-23
引用:房天下友(过客)在2013-12-11 21:37:09写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 18:07:58写道:
7楼

我也是买的香邑溪墅的,11层的那个。想了解一下现在的工程进度是个什么样子……

发表于2013-12-23
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 18:07:58写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 16:21:01写道:
8楼

我也是买的香邑溪墅的,11层的那个。想了解一下现在的工程进度是个什么样子……

而且那个QQ群是谁建立的呀?怎么加不上呀?而且我看加的那个QQ群介绍是个学习群呀?

发表于2013-12-26

大家抱歉。那个群号写错了,是284917180这个才是,群名字:高碑店香邑溪墅

发表于2014-02-15

洋房110左右 首付多少啊

上一页|1|2|下一页
/2页