上一页|1|
/1页

发表于2014-06-12

以前自己写过买房的人在买房路上受到的各种磨难问题,但是我觉得也都是能解决的事儿。

这两天一个朋友的小区在维权,根据朋友说这小区群里大家都炸开了锅,原因是什么呢——开发商推出楼盘时宣传自己拥有名校入学资格,就随着教育部门一个官方的公告,间接说明了这个楼盘没有入学资格。。。。。。让很多向我朋友这样当初就是冲着初学条件这个点买房的小区居民们愤怒了

朋友说他们愤怒的是:

1、官方怎么设定划分区域先不说,但是项目在宣传的时候明明就是以这个点吸引大家买房的,难道那时候不是已经确定了划区么,不然这宣传证据从何而来?

2、朋友他们部分业主已经就这个问题询问开发商了,但是开发商仅仅用非常遗憾回应事件,云淡风轻的好像这事儿和他们没关系。

通过这事儿吧,我就发现无论是电视上看的还是身边朋友经历了的维权现象,大多成因都是因为当初开发商在进行宣传的亮点到后来都没有实现,关键要是小方面就算了,像学校啊、精装修的问题啊这种最为吸引大家买房的重点,最后变卦了,确实容易引起民愤

而且感觉身边朋友但凡是买房的很少有不维权的,一问原因优势宣传和实际不符,难道说那些噱头真心是随风而逝了么?

如果真的是这样的话,那么受害的不就都是我们这帮买房的人么,这中间承受的损失和不公又是谁来买单?而且现在往往容易发生这种爽约时间的还是大的开发商。如果失信成疯的话,却没个正当有力的管理机智,那么购房者们就真是楼市中的大炮灰了。房价降不降的都另说了,先把当初约定好的事情办到了才是真道理!

另外我觉的为了避免这种卖方“失信行为”,我觉得,我们在签合同的时候就应该在合同中看好了一切的条件,尤其是这种入学啊、装修价格啊界定,起码到时候就算失信的话也白纸黑字有个凭证。

源盛嘉禾不就是这样吗 坑人

还好国海公寓真的是高新区小学的学区房

引用:小雨与阳光并存在2014-06-12 16:44:03写道:
3楼

还好国海公寓真的是高新区小学的学区房

可不呗 规划都出来了 不用担心

空口谁白话的开发商太多 防不胜防

发表于2014-06-13

买房子实地考察是关键,不能听信开发商一面之词

引用:搜房网友(过客)在2014-06-13 10:39:18写道:
8楼

是呢,还要多时间段考察

引用:搜房网友(过客)在2014-06-13 10:39:18写道:
8楼

是呢,还要多时间段考察

可怜天下父母心,为了孩子拼了血本买个学区房,还让开发商骗,垃圾开发商啊

上一页|1|
/1页