上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23

昨天小编跟大家约好会把国海公寓1号楼的内部照跟大家分享,今天如约而至啦,(PS:小编是很讲诚信的人吧)

因为国海公寓还没有安电梯呢,小编是拿着相机爬的楼梯,爱心提示一下,如果业主朋友们要去现场看施工进度的话一定要注意安全,还要带上安全帽哈。这次拍的是四楼的一个房间,上图啦

先给爬过的楼梯拍一张

这是南面的主卧,已经安好窗户了,还可以看到墙面上的插座口

这是卫生间

客厅再来一张,看上去很是宽敞明亮

因为光线的问题,有的房间拍出来黑呼呼一片,所以只给大家呈上这些啦,咱们一起期待下次的更新的工期进度吧

国海公寓的证件为什么还没有下来  都封顶了还没有证件呢

工地上就是挺乱的  一定要注意安全

引用:聆听歌声在2014-05-23 16:10:25写道:
3楼

工地上就是挺乱的  一定要注意安全

一般也不会轻易让业主进去拍照的

引用:海辰_志明在2014-05-23 16:06:17写道:
2楼

国海公寓的证件为什么还没有下来  都封顶了还没有证件呢

这种拆迁的和一般的居民楼走的程序貌似不太一样

发表于2014-05-25

好黑、、、这是什么户型

发表于2014-05-26

这是多大平米的户型啊

楼梯好脏啊,没事不去现场勘,又危险又脏

怎么感觉很阴潮呀

引用:房天下塔罗在2014-05-23 15:49:37写道:
1楼

昨天小编跟大家约好会把国海公寓1号楼的内部照跟大家分享,今天如约而至啦,(PS:小编是很讲诚信的人吧)  因为国海公寓还没有安电梯呢,小编是拿着相机爬的楼梯,爱心提示一下,如果业主朋友们要去现场看施工进度的话一定要注意安全,还要带上安全帽哈。这次拍的是四楼的一个房间,上图啦   先给爬过的楼梯拍一张      这是南面的主卧,已经安好窗户了,还可以看到墙面上的插座口   这是卫生....

赞一个

上一页|1|2|下一页
/2页