上一页|1|
/1页

发表于2014-05-22

最近天气十分炎热,小编还是顶着炎炎烈日来到了国海公寓,给不能到现场看国海公寓进度的亲们带来了最新的施工进度啊,话说这里的进度还是不错的,一号楼的外立面马上就要弄好了,二号楼也在有条不紊的施工着,照现在这种进度,按时交房是没有问题的

目测是十层了,大家可以数一数啊

这个莫非是1号楼里边需要安装的管道?

安全保健康的标语一进入项目处就可以看到,还有摆放在地上的钢筋

噔噔噔  1号楼登场了  话说1号楼实在是太高了 偶实在是拍不全

查看更多精彩图片>>

这个位置可以说是黄金地段 又挨着竞秀公园

倒是不慢  我上次去的时候2号楼还没有动工呢

引用:小情歌心在2014-05-22 14:51:04写道:
4楼

楼上的是很久没过来了吧  哈哈

引用:小情歌心在2014-05-22 14:51:04写道:
4楼

感觉还行  不算快也不算慢  就是担心会挡1号楼的光

发表于2014-05-23

这个楼盘有几个证了啊

引用:搜房网塔罗在2014-05-22 14:36:27写道:
1楼

最近天气十分炎热,小编还是顶着炎炎烈日来到了国海公寓,给不能到现场看国海公寓进度的亲们带来了最新的施工进度啊,话说这里的进度还是不错的,一号楼的外立面马上就要弄好了,二号楼也在有条不紊的施工着,照现在这种进度,按时交房是没有问题的     目测是十层了,大家可以数一数啊   这个莫非是1号楼里边需要安装的管道?   安全保健康的标语一进入项目处就可以看到,还有摆放在地上的钢筋  ....

不错啊

这是只有公寓吗

2号楼也是高层吗

位置不错 进度也挺快 有证件么?

上一页|1|
/1页