上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

一直想过去看看也没时间,加着业主群就这点好处可以省很多事得到最新消息,忘了这事那个邻居传的了,反正是样板间的进度,谢谢了昂~~

跟坛子里的邻居一块看看样板间的进度

也看不出来这是几居的昂

看看里头的工具,摆放的。呃有点乱,不知道做出来效果是什么样的

单独这么做样板间的我还是第一次见,也不在楼座里头

这是个什么东西,吓死个谁。。。

这个屋子还挺整洁的,应该是要做最后的收尾了

查看更多精彩图片>>

亲们走过路过别错过啊,赶紧看看啦

发表于2014-04-23

你是消息的搬运工

发表于2014-04-24
引用:清山qingqing在2014-04-23 15:25:01写道:
1楼

一直想过去看看也没时间,加着业主群就这点好处可以省很多事得到最新消息,忘了这事那个邻居传的了,反正是样板间的进度,谢谢了昂~~  跟坛子里的邻居一块看看样板间的进度   也看不出来这是几居的昂  看看里头的工具,摆放的。呃有点乱,不知道做出来效果是什么样的  单独这么做样板间的我还是第一次见,也不在楼座里头  这是个什么东西,吓死个谁。。。  这个屋子还挺整洁的,应该是要做最后的收尾了  ....

照出来感觉好破

引用:清山qingqing在2014-04-23 15:25:01写道:
1楼

一直想过去看看也没时间,加着业主群就这点好处可以省很多事得到最新消息,忘了这事那个邻居传的了,反正是样板间的进度,谢谢了昂~~  跟坛子里的邻居一块看看样板间的进度    也看不出来这是几居的昂  看看里头的工具,摆放的。呃有点乱,不知道做出来效果是什么样的  单独这么做样板间的我还是第一次见,也不在楼座里头  这是个什么东西,吓死个谁。。。  这个屋子还挺整洁的,应该是要做最后....

好破

1楼

一直想过去看看也没时间,加着业主群就这点好处可以省很多事得到最新消息,忘了这事那个邻居传的了,反正是样板间的进度,谢谢了昂~~  跟坛子里的邻居一块看看样板间的进度    也看不出来这是几居的昂  看看里头的工具,摆放的。呃有点乱,不知道做出来效果是什么样的  单独这么做样板间的我还是第一次见,也不在楼座里头  这是个什么东西,吓死个谁。。。  这个屋子还挺整洁的,应该是要做最后....

引用:孔明念东风在2014-04-24 10:28:12写道:
4楼

好破

同感,我也觉得好破,好烂,是刚开始弄是么

是挺破,装修好了肯定会大变样

样板间  啥时候建房子

样板间建在外头是不是说盖房还早呢

这是在弄样板间吗

上一页|1|