上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

前段时间听我的同事打算买和美馨苑的房子,非要问我究竟什么情况,可是说实话对于这个楼盘我也是不怎么了解,于是就在网上查一查,搜集点资料啦。不过也不是要可以破坏这个项目或者做宣传,我只是了解到一些信息,希望大家看看,不同意的拍砖也没问题。不过我同事也得自己做决定,好坏都是自己做主。

现在和美鑫苑这个项目就只有6号楼在建,也是今年刚开始卖的。也就是说这是个新楼盘,期房,以后的事还未知。

然后就是大家最关心的证件问题了。可是证件不全。不过相信大家也都有所了解,保定的楼市其实有证的很少,五证俱全的更少。也主要是看开发商靠谱不靠谱了。希望同美不要让大家失望。但是还是有点小道消息说同美西鲁岗的房中,就有些保障房,不知道真假了。

不过看大家也都在说和美鑫苑居然把房子放到二手房里去团购买,而且价格比在售楼处问到的还低,这就有点不厚道了。项目不仅要有知名度也要有美誉度啊,要不让大家怎么放心购买?

这个项目我感觉有点好处就是价格相对挺低的,保定向北发展,它的周边配套也不错,可以说性价比不错了。而且也是针对婚房做的宣传,正好戳中我同事的要害---要结婚就得买房!

楼主说的是,保定的楼市就是这样啊

路过~~表示无奈

这个房子得看好,一辈子的事

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 18:04:07写道:
2楼

楼主说的是,保定的楼市就是这样啊 

嗯嗯,很没办法

引用:小王子玫瑰hua在2013-08-09 18:05:57写道:
4楼

这个房子得看好,一辈子的事 

确实啊,一辈子的负担

发表于2013-08-12

哎。。。买房就是很痛苦的事啊

引用:晴二爷在2013-08-12 10:58:06写道:
8楼

哎。。。买房就是很痛苦的事啊

是啊

要买房 就要做好各种抗压准备 呵呵