上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

对于刚需的同志们。尤其是像咱们爵仕豪园这样的,基本上都是些年轻人来说,升值空间对我们刚需的同学来说到底重不重要呢?我来说说我的感觉吧!

买房,作为家庭中最大的消费与投资兼容支出,说实话谁都希望自己的房产除了居住外,还能不断升值,谁  都不能保证我就在这个房子里面能住一辈子的是吧所以,我觉得吧,买房必须得考虑升值因素,不然肯定会亏死的

首先吧,买房要看位置。位置绝对是首要因素,就算是买来你自个住,也肯定不想往那些荒凉得前不着村后不着店的地方去住。多不方便啊。并且按市场来看影响房产价格最显著的因素是地段。买房把握好了地段,就是把握了一笔大财富

其次,买房升值要看的因素就是商圈。说实话,这个很好理解,商业发达的地方人口就多,人口多的地方对住房的需求也就大,这种对住房的需求绝对会是周边的房价只增不跌,满满的升值潜能啊~~~~~

再次,一大升值因素就是周边的环境。当然这种环境有三大:人文、生态、经济环境,人文估摸着就是周边的居民,说实话,我一直相信人以群分这一点,文化层次越高的住宅区,那升值空间是绝对的大

生态环境也就是些空气质量如何啊、绿化如何啊、有无噪音啊、周边污染情况严重不啊。当然,这些因素就算是不考虑升值,买来自个住也是不能大意的。

经济环境,楼主本人觉得吧,和上面的商圈因素差不多。

所以呢,要是买房能把三种环境因素都兼顾了,那势必是大大的好,大大的升值期待

最后,就是配套。你房子要升值的话,起码周边的配套得是成熟的,交通也好,商业也好,反正出行方便、买东西方便,这绝对是升值的王道。有些老房子,虽然看起不咋样,但人家就是在各种配套都成熟的地方,那价格果断是不可小觑的。

哦,对了,还差点忘了一个因素,楼盘自身的品质。你要是买品质比较高的房子,开发商的名声也响亮,口碑也好的话,加上以上的各大的因素,那你的房子简直买来就是一笔财富了,坐等升值吧

总之各个方面来说,根据以上的分析,虽然爵仕豪园还没真正的盖起来,但是现在保定整个的发展趋势就是往北边发展,所以爵仕豪园的潜力还是无限的,不后悔,那就选爵仕豪园吧!

发表于2014-01-22

真的会无限吗

发表于2014-01-23
引用:皮尔斯大神在2014-01-22 14:34:22写道:
1楼

对于刚需的同志们。尤其是像咱们爵仕豪园这样的,基本上都是些年轻人来说,升值空间对我们刚需的同学来说到底重不重要呢?我来说说我的感觉吧!   买房,作为家庭中最大的消费与投资兼容支出,说实话谁都希望自己的房产除了居住外,还能不断升值,谁  都不能保证我就在这个房子里面能住一辈子的是吧所以,我觉得吧,买房必须得考虑升值因素,不然肯定会亏死的  ....

感觉不重要

当然很重要

只求不贬值

引用:皮尔斯大神在2014-01-22 14:34:22写道:
1楼

对于刚需的同志们。尤其是像咱们爵仕豪园这样的,基本上都是些年轻人来说,升值空间对我们刚需的同学来说到底重不重要呢?我来说说我的感觉吧!   买房,作为家庭中最大的消费与投资兼容支出,说实话谁都希望自己的房产除了居住外,还能不断升值,谁  都不能保证我就在这个房子里面能住一辈子的是吧所以,我觉得吧,买房必须得考虑升值因素,不然肯定会亏死的  首先吧,买....

重要,升值空间取决于好配套好位置,自己生活也方便啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-22 16:35:31写道:
2楼

真的会无限吗

未必

我自身来说的话不是很看好,连个证件都没有

1楼

对于刚需的同志们。尤其是像咱们爵仕豪园这样的,基本上都是些年轻人来说,升值空间对我们刚需的同学来说到底重不重要呢?我来说说我的感觉吧!   买房,作为家庭中最大的消费与投资兼容支出,说实话谁都希望自己的房产除了居住外,还能不断升值,谁  都不能保证我就在这个房子里面能住一辈子的是吧所以,我觉得吧,买房必须得考虑升值因素,不然肯定会亏死的  ....

重要

引用:我烦烦烦在2014-01-23 10:22:28写道:
9楼

我自身来说的话不是很看好,连个证件都没有

嗯

上一页|1|2|下一页
/2页