上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

工作忙的经同事提醒才知道今天过小年呢,都不知道下周几时大年初一,查了查春节放假安排才知道这周日还上班!

伤不起啊伤不起!不光要坚守岗位到大年三十,这周日还要上班!有比我还苦逼的吗?大部分人已经回到家里的热炕头上了吧

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网葡萄在2014-01-23 11:40:43写道:
1楼

工作忙的经同事提醒才知道今天过小年呢,都不知道下周几时大年初一,查了查春节放假安排才知道这周日还上班!    伤不起啊伤不起!不光要坚守岗位到大年三十,这周日还要上班!有比我还苦逼的吗?大部分人已经回到家里的热炕头上了吧    查看更多精彩图片>>

葡萄真要留到大年三十啊?真伟大

引用:搜房网葡萄在2014-01-23 11:40:43写道:
1楼

工作忙的经同事提醒才知道今天过小年呢,都不知道下周几时大年初一,查了查春节放假安排才知道这周日还上班!    伤不起啊伤不起!不光要坚守岗位到大年三十,这周日还要上班!有比我还苦逼的吗?大部分人已经回到家里的热炕头上了吧    查看更多精彩图片>>

额,如果我告诉你我也是才知道周日要上班呢

1楼

我确实已经回家了。不哭啊葡萄,给你个小肉丸儿吃

1楼

我们下周二放

1楼

引用:快来杯水在2014-01-23 11:58:52写道:
5楼

我们下周二放

我们也差不多,但明天人就走得差不多了

上一页|1|
/1页