上一页|1|
/1页

发表于2014-05-08

本来还想参加他们家的最美新娘,但现在们家的任何活动,姑奶奶坚决不参加,有个毛用,就是给人家做做免费的陪练陪演,打打酱油,走走过场。   

五一回来后,参加了隆基泰和 的大转盘, 抽中了小火车,炒锅 ,紫砂杯,毛巾什么的。大老远跑过去领,居然跟我说什么炒锅没有了,也没有查到我的中奖信息,就让留下电话号码等通知。 还说什么这几天过来的人太多,锅被领完了。 姑奶奶在那呆了快1个小时,有个毛人啊。  自己家私吞了吧,一副恶心人的商家嘴脸,就知道哄骗购房者,做广告吸引眼球,开发的楼盘质量又不咋地。  你有本事搞活动,你有本事就给礼品啊。 姑奶奶还提前打电话,你家是说没炒锅了,可以给换购同等价值的奖品。 丫的去了,又说没有查到我的中奖信息。姑奶奶给房天下打电话,工作人员说明明就有。后来实在撑不住,给打印了两张名单,丫的全是纸抽。 破纸抽,你好意思给,我还不好意思要呢。。。自己家把好奖都私吞了吧,名单也动过吧。恶心玩意!!!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 09:29:27写道:
1楼

本来还想参加他们家的最美新娘,但现在他们家的任何活动,姑奶奶坚决不参加,有个毛用,就是给人家做做免费的陪练陪演,打打酱油,走走过场。                   &nbs....

我去!!这么恶心人啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 09:29:27写道:
1楼

本来还想参加他们家的最美新娘,但现在他们家的任何活动,姑奶奶坚决不参加,有个毛用,就是给人家做做免费的陪练陪演,打打酱油,走走过场。                   &nbs....

那岂不是我的奖品也没法领取了???

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 09:29:27写道:
1楼

一看楼主就是被ljth破坏的主

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 09:32:50写道:
3楼

那岂不是我的奖品也没法领取了???

领个毛啊,人家根本就没打算是让你领了奖品。就是想让人过去他们那,然后告诉你暂时没奖品,留下个电话。电话留了,也不会给奖品,顶多就是以后销售给你打电话卖房。

我靠,我还说这次怎么隆基泰和这么大方了,原来这么大阴谋,这么大个开发商,办活动办成这个样子,真垃圾!!!!!而且,万和城的房子质量大家也都看到了,各种垃圾,各种被曝光,其实问题还多的很呢,好多根本就没有爆出来,大家以后谁买他家房子谁后悔,我就是个例子!!我当年瞎了眼了买了万和城,现在后悔都没地方悔去,房子质量差得不得了,开发商擅自改户型,物业费收的奇高,物业电话却打不通,横的不行随时可以打业主,就这样的开发商,赶紧滚出保定!

发表于2014-05-11

上一页|1|
/1页