上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

因为工作在客运中心附近,所以想在这个区域附近买房子,最近看了不少这个区域的楼盘,结果觉得这边的盘虽然总体上比不上北边的高端,但也没有大南边的盘那么不靠谱,感觉对我们这有的刚需族来说,性价比还是不错的,经过比较我锁定了两个楼盘,准备进行一下重点观察,哈哈,其中就有东城国际,另外一个是狮城佰俪,从宣传上反正感觉狮城佰俪的宣传阵仗挺大的。。。选择这两个楼盘主要是因为离工作的地方最近,上班方便。不过单单这两个比较一下,貌似东城国际更近些。

另外,从价格上看,狮城佰俪的价格有点偏高,这个价钱和北部的一些楼盘的价格差不多了,按说东城国际的价格相比来说会比较便宜一些,可是网上为毛现在还没有公布具体价格嘞?

接下来就是周边配套了,两者比较起来,因为狮城佰俪离市区还是近点,所以周边配套看着确实是比东城国际这边丰富啊,以后孩子上学什么的也会方便些吧?

都说买房就是一个综合分析比较的过程,可是这个过程真的好纠结啊,筒子们有没有啥建设性的意见?帮帮忙撒~~

都说买房就是一个综合分析比较的过程,可是这个过程真的好纠结啊

买房应该是一个取舍的过程吧,有舍有得,真的没有十全十美的楼盘让你选啊。。。

同意楼上的,纠结半天不还得选一个吗。。。

东城国际应该还可以吧。。。不过整个项目一直很少见大规模宣传啊

建议楼主去售楼处问问 打听一下具体情况,顺便告诉我们就更好啦

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 16:48:33写道:
4楼

东城国际应该还可以吧。。。不过整个项目一直很少见大规模宣传啊 

这个项目具体在哪呢?什么情况啊?

引用:樱桃li小不点在2013-08-01 16:46:41写道:
3楼

这也不一定,买房这么大的事,总要各方面都考虑到的啊,不过确实是有侧重点的,要是侧重于自己工作方便,选东城是一个不错的选择,可是要是考虑孩子上学,我倒觉得狮城佰俪会更好。。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 16:48:33写道:
4楼

确实是这样的啊

引用:ccddll在2013-08-01 16:49:50写道:
5楼

建议楼主去售楼处问问 打听一下具体情况,顺便告诉我们就更好啦 

嗯 近期是打算去看看的 大家有什么要我帮忙问的不?

引用:樱桃li小不点在2013-08-01 16:46:41写道:
3楼

引用:小书虫儿在2013-08-01 16:55:48写道:
9楼

这也不一定,买房这么大的事,总要各方面都考虑到的啊,不过确实是有侧重点的,要是侧重于自己工作方便,选东城是一个不错的选择,可是要是考虑孩子上学,我倒觉得狮城佰俪会更好。。。。 

是这样的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页