上一页|1|
/1页

发表于2016-06-13
标签:投资者 底商 投资 社区 社区商铺 

眼下,各种楼市政策密集出台,房产的系统风险正在聚集,商业?住宅?股票?精明的客们该何去何从?不怕“重拳猛药”!社区底商成避风港!

风险低、稳定、成长性好,向来是客的。众所周知,商品零售的需求弹性较低,不管宏观经济形势怎么变化,社区商铺的经营情况不太容易受影响,因此社区商铺是不少者时下保值和前景的途径之一,受到青睐不足为奇!

更进一步讲,不管是社区商业还是其他商业形态,经营价值都远大于房产价值。其来源于两个因素:一是交通条件的改善;二是消费人群的增加。相对而言,无论成熟的商业区还是新兴的大型居住,对于独具眼光的者来说,低位买入位置优越的大面积商铺后养铺成熟,而自行进行整体招商或分租,不失为一种保值方式。

目前随着三丰路的开建,泰和福地水岸这边的交通也将随之有变化,相信未来这域也将是繁华地带。

查看更多精彩图片>>

泰和福地水岸实景现房,已入住,五证齐全,商铺、地下车位火热销售中,商铺价格8600-20600元/平,地下车位13.6万/个,其他详情咨询售楼处。

查看更多精彩图片>>

觉得这边还可以啊,但是福地水岸的底商确实不给力啊

引用:喜欢l的小房奴在2016-06-13 10:16:27写道:
2楼

已经入户不少人了吧。

引用:喜欢l的小房奴在2016-06-13 10:16:27写道:
2楼

引用:好妹妹乐队赞在2016-06-13 13:57:54写道:
3楼

已经入户不少人了吧。   

入住率不低现在在小区做小买卖才挣钱啊

什么时候延到东二环才是成功

一般来说底商很好卖啊,为什么这里不好卖?

发表于2016-06-15
20120804美,您好!您所发的帖子“【聚焦】社区底商,商业新热点!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页