上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

天籁新城位于北市区复兴路与恒祥大街交叉口西北侧(紧邻新一代C区北侧),自己驾车的话沿复兴中路东行至恒祥北大街交口路西北角就到了。

周边配套与业主们的生活息息相关,所以我们一起看看天籁新城周围有哪些配套吧

买房之后最怕周围荒无人烟了,看,天籁新城周围的小区不少吧

周围的医院也是有很多的,人难免有个头疼脑热的时候,挨着医院近也就放心了

休息的时候可以和家人一起就近逛公园喔

我最爱的就是逛超市啦,和家人一起买很多东西带回家

这是周围的银行

有车一族来看看,停车场很重要啊

公交车不多也不少,希望以后更完善吧

配套真全 是应有尽有

重点是学校 毕竟每天都要送孩子上学的

引用:哭泣的山茶在2014-04-16 17:45:13写道:
3楼

重点是学校 毕竟每天都要送孩子上学的

超市也重要

引用:南港余音在2014-04-16 17:42:04写道:
2楼

配套真全 是应有尽有

那边小区很多 自然配套就跟上了

那里是小区密集区

发表于2014-04-17

可是这范围也太大了,真正就近的也没几个

引用:平凡的阳光在2014-04-16 16:43:18写道:
1楼

天籁新城位于北市区复兴路与恒祥大街交叉口西北侧(紧邻新一代C区北侧),自己驾车的话沿复兴中路东行至恒祥北大街交口路西北角就到了。  周边配套与业主们的生活息息相关,所以我们一起看看天籁新城周围有哪些配套吧    买房之后最怕周围荒无人烟了,看,天籁新城周围的小区不少吧     周围的医院也是有很多的,人难免有个头疼脑热的时候,挨着医院近也就放心了    休息的时候可....

北市区发展好

方圆几百米以内的才有用

位置是真不错。。。

上一页|1|2|下一页
/2页