上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

在群里也没有做啥贡献,只能做做搬运工,看到有朋友过去项目现场照了一些照片,我就搬过来给大家看看,进度是不一样的

首先部分楼座在平整土地

这个应该是在拆西小庄东部的房子,我有在群里问上传者 那个亲告诉我已经几乎都在动工 好吧 其实是个好消息!!

这片地是西小庄自己建的多层部分的房子,因为楼主没有到实景地点不敢瞎说,只能凭着感觉在效果图上画画,有知道的筒子可以告诉我们哟!

大概是画红框里面的楼座

从图上看基本上拆迁情况进行的不错,平整土地以后基本上就可以开槽了!!有筒子说今年1号楼 3号楼 5号楼动工可能性大!!不过他们这边后面的规划可能会有一些变化,具体的情况还是需要询问售楼处,近期楼主去一趟项目现场,要不然对不起这个斑竹的称号啊!!

蓝湖郡有两个证件了 这是好消息!!比南市区那些啥都没有的项目强,希望工程进度能继续给力!!!别等到证件都差不多了,房子还没有盖起来!!

PS:有知道具体情况 楼号的筒子 请友情告知啊~~这是不是真的在动工呢?

终于能拆了 不容易

这是几号楼?

我看最外面 就是靠着利民路的地方也有塔吊了

有证件 还有施工 安心一些 希望继续

发表于2014-04-24
引用:路人无压力在2014-04-23 17:17:50写道:
1楼

在群里也没有做啥贡献,只能做做搬运工,看到有朋友过去项目现场照了一些照片,我就搬过来给大家看看,进度是不一样的   首先部分楼座在平整土地  这个应该是在拆西小庄东部的房子,我有在群里问上传者 那个亲告诉我已经几乎都在动工 好吧 其实是个好消息!!   这片地是西小庄自己建的多层部分的房子,因为楼主没有到实景地点不敢瞎说,只能凭着感觉在效果图上画画,有知道的筒子可以告诉我们....

这儿的产权应该少了至少三四年吧,或者更多

引用:路人无压力在2014-04-23 17:17:50写道:
1楼

在群里也没有做啥贡献,只能做做搬运工,看到有朋友过去项目现场照了一些照片,我就搬过来给大家看看,进度是不一样的   首先部分楼座在平整土地  这个应该是在拆西小庄东部的房子,我有在群里问上传者 那个亲告诉我已经几乎都在动工 好吧 其实是个好消息!!   这片地是靠近西小庄自己建的多层部分的房子,因为楼主没有到实景地点不敢瞎说,只能凭着感觉在效果图上画画,有知道的筒子可以告诉我们....

不错

看周边好荒凉啊

1楼

在群里也没有做啥贡献,只能做做搬运工,看到有朋友过去项目现场照了一些照片,我就搬过来给大家看看,进度是不一样的   首先部分楼座在平整土地  这个应该是在拆西小庄东部的房子,我有在群里问上传者 那个亲告诉我已经几乎都在动工 好吧 其实是个好消息!!   这片地是西小庄自己建的多层部分的房子,因为楼主没有到实景地点不敢瞎说,只能凭着感觉在效果图上画画,有知道的筒子可以告诉我们....

引用:你的味道好丑在2014-04-24 10:26:07写道:
8楼

这儿的产权应该少了至少三四年吧,或者更多

应该是去年拍的地吧

上一页|1|2|下一页
/2页