上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

老是看到别的论坛里边发一些帖子说是邻居分享进度照,有说绿化的,有说小区配套的,有吐槽的,好不热闹

这样一来没有去项目的人也能知道最新的情况

看的我是十分羡慕,羡慕人家足不出户就可以知小区事

今天我可以很自豪的说,我也从业主群给大家偷照片来啦

盼星星盼月亮终于盼到草坪了,好像躺在上面晒太阳哈

看看刚长的小树,仔细看了看,还是不认识是什么树哈

这应该属于乱停车了吧 等以后都入住了但愿不是这样啊

这些照片是在阴天照的吧

小区里边竟然还有杨树,最恐怖的就是夏天飘絮了

这边的绿化还还没有做呢

这是晒得衣服吗,还有青青花草,不要轻易踩踏,大家要一起保护我们小区的环境

肉眼看上去高层之间的距离还是可以的,一楼的邻居,采光受影响吗?

查看更多精彩图片>>

比之前好看多了 期待更好的景观

真的很难得 希望楼主以后多上传一些啊

现在这阶段主要是在装修 没时间拍照

引用:柠檬菠萝堆堆冰在2014-05-19 17:53:23写道:
5楼

现在这阶段主要是在装修 没时间拍照

又不费什么时间 我这在外地的只能靠照片来了解小区

发表于2014-05-20
引用:冷咖啡离开了在2014-05-19 17:09:25写道:
2楼

小区里边竟然还有杨树,最恐怖的就是夏天飘絮了      这边的绿化还还没有做呢      这是晒得衣服吗,还有青青花草,不要轻易踩踏,大家要一起保护我们小区的环境     肉眼看上去高层之间的距离还是可以的,一楼的邻居,采光受影响吗?   查看更多精彩图片>>

这种书的确不适合小区里种 

引用:冷咖啡离开了在2014-05-19 17:03:29写道:
1楼

老是看到别的论坛里边发一些帖子说是邻居分享进度照,有说绿化的,有说小区配套的,有吐槽的,好不热闹  这样一来没有去项目的人也能知道最新的情况  看的我是十分羡慕,羡慕人家足不出户就可以知小区事  今天我可以很自豪的说,我也从业主群给大家偷照片来啦      盼星星盼月亮终于盼到草坪了,好像躺在上面晒太阳哈      看看刚长的小树,仔细看了看,还是不认识是....

不错,就是有点远

这个小区是很高档的样子 尤其是前边的花园洋房

楼间距还不错的说

上一页|1|2|下一页
/2页