上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

前段时间刚完成装修工作,把我的小经验跟大家说一下啊

1.买插座什么的时候最好是能够在实体店买,货比三家,也可以问问其他已经装修好的邻居,选个口碑好的再去买,如果非要在网上买的话,也需要去信誉好的店铺,最好是官方旗舰店。当初我装修那会就是别人买什么牌子的我就买什么牌子的,这也是后装修的好处,可以借鉴他人的经验

2、装修工人最好是找专业的,有的邻居找的是那种流水性质的,弄完地板没几天就出了问题,结果找人也找不到,一般好的装修师傅得提前联系,因为手艺好,所以活挺多的,需要等一段时间,我觉得只要不是那种特别着急住进去的,能等就等。要是墙面搁地板弄不好的话,将来麻烦就大了,既费钱又费心力。

3、选择装修材料要符合环保要求,避免对人体造成伤害,这是最根本的一点。如果人身健康都不能保证,更没办法谈舒适美观了。尤其是家里有孕妇或者小孩的家庭更要小心了,环保和健康才是最重要的。同时也应符合整体设计思想,当装修风格、总体思路定下来了,才能有的放矢,买到满意的装饰材料。比如波希米亚风啊,什么榻榻米啊都要提前设计好,要不然动工的时候可麻烦了

可是一味的跟风也不行 多问几个人才好

我们家的地面就是让不负责任的工人给坑了

引用:豆豆点豆豆在2014-05-14 17:01:54写道:
3楼

那可真够糟心的 我们家的那位师傅挺好的

引用:豆豆点豆豆在2014-05-14 17:01:54写道:
3楼

引用:塔罗09在2014-05-14 17:12:55写道:
4楼

那可真够糟心的 我们家的那位师傅挺好的

我就是从亲戚那里打听到的师傅 在价格上也便宜了一些

发表于2014-05-15
引用:大作战在2014-05-14 16:52:41写道:
1楼

前段时间刚完成装修工作,把我的小经验跟大家说一下啊    1.买插座什么的时候最好是能够在实体店买,货比三家,也可以问问其他已经装修好的邻居,选个口碑好的再去买,如果非要在网上买的话,也需要去信誉好的店铺,最好是官方旗舰店。当初我装修那会就是别人买什么牌子的我就买什么牌子的,这也是后装修的好处,可以借鉴他人的经验    2、装修工人最好是找专业的,有的邻居....

真不错

晒晒你家的房子呗

最后一点最重要,身体最重要,别的都是其次

我家准备装。就怕买不到好东西

引用:朴总不胖在2014-05-15 10:05:01写道:
10楼

我家准备装。就怕买不到好东西

多问问别人 吸取经验和教训

上一页|1|2|下一页
/2页