上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

春节过后,房天下第一时间采访了保定四大国有银行,各银行表示首套房贷款最低首付比例为30%,现在首套房贷款利率执行基准利率已经是最低底线。其中唯有中国银行维持首套房的基准利率,其他三家银行纷纷上浮10%。对于二套房来说,变动不是很大。首付最低比例为60%,农业银行和建设银行基准利率上浮20%;中国银行和工商银行上浮在10%-20%之间。

另外,在采访中,农业银行的工作人员告诉房天下,农业银行是在本月11号刚刚上调了利率,对于未来几个月利率变动把握不是很准确,利率随时会变动,上浮或下浮还是个未知数。

城市银行名称支行首套房二套房
首付(%)利率首付(%)利率
保定中国农业银行裕华支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮20%
中国建设银行城建支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮20%
中国银行向阳街支行30%基准利率50%基准利率上浮10%-20%
中国工商银行三丰路支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮10%-20%

注:具体执策以各个银行规定为准,详细内容请到网点详细咨询。

2014年2月房贷利率现状调查——二手房
城市银行名称支行首套房二套房
首付(%)利率首付(%)利率
保定中国农业银行裕华支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮20%
中国建设银行城建支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮20%
中国银行向阳街支行30%基准利率上浮10%50%基准利率上浮20%
中国工商银行三丰路支行30%基准利率上浮10%60%基准利率上浮20%

注:具体执策以各个银行规定为准,详细内容请到网点详细咨询

不过已贷款购房者还贷不受即时利率浮动影响

发表于2014-02-21

、、、、、、、、、、、、、已经办理的不是不受影响吗

引用:小尾巴呼呼1234在2014-02-21 09:51:48写道:
2楼

、、、、、、、、、、、、、已经办理的不是不受影响吗

不受影响就好

又涨利率了。。。

怎么全都上浮了呢?那我之前办理的贷款会有影响吗?

又上浮啊、、银行穷疯了吗

上调了好多啊

现在贷款都这么贵啊,简直是坑人啊

引用:我家住南二环在2014-02-21 10:26:44写道:
8楼

现在贷款都这么贵啊,简直是坑人啊

更买不起房了

引用:劲酷旋风宝贝在2014-02-21 10:00:08写道:
6楼

又上浮啊、、银行穷疯了吗

因为资金问题吧

上一页|1|2|下一页
/2页