上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

上周日跟了趟房天下的看房团,以前没参加过这样的活动,算是个新体验,我看房子目标很明确,我就是想看看维多利亚夏郡,介于地段比较远,还是觉得跟着专门看房的比较方便。我知道维多利亚夏郡也是最近,所以当我了解维多利亚夏郡的时候已经算是比较少房子了,我目标很明确,我想看看100多平的房子,起初在房天下上看了户型图,三室两厅的那个136平的,基本上功能分区至少在户型图上看很不错,因为比较爱看书,这个户型设计了书房,正合我意,想来了解一下。

售楼员说现在我看上的这个户型有个类似的户型,是特价房,5300元,跟我看上的那个每平差几百。但是由于看房时间太紧张了,也没带我去实体户型里面去看看。
但是通过这次坐房天下的看房车过来,觉得这边的地段确实不是很方便,不过公交倒是有几辆,以后有车了估计这些交通啥的都不算事儿了。
周边到时没什么大超市,因为紧挨着金融学院,所以大学不放假,周边还是有很多小摊位的,卖水果的都有。
其实还是比较喜欢维多利亚夏郡的,小区设计比较舒服,景观看着也不错。下来再去一趟吧,这次的时间确实太紧张了。

查看更多精彩图片>>

手机照的有点烂,大家凑合看吧,我是为了参加这个活动

看着人不少呢,估计售楼处说的特价房楼层不咋地

引用:星弟小贱在2014-03-11 14:48:12写道:
3楼

这个,只要不是顶层就行吧

楼主家有钱人啊,这么大的户型

当时咱们咋没想着也参加个看房团呢

引用:小女王杰西卡在2014-03-11 20:23:46写道:
6楼

当时咱们咋没想着也参加个看房团呢

那会儿还没有呢吧哈哈

跟着他们的看房团有时间好好看吗

引用:星弟小贱在2014-03-11 14:48:12写道:
3楼

恩,剩的几套不好卖了。打折呢

引用:当我唱起那首歌在2014-03-11 14:54:36写道:
5楼

楼主家有钱人啊,这么大的户型

攒了这么多年了再借点能付个首付吧

上一页|1|2|下一页
/2页