上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

小区里还有很多没有去收房的吧?在网上查了一下,好像收房还挺麻烦,带着这个拿着那个的,其实我要是真准备了这些,我也不知道怎么去验收房子,只能大体上看看有没有问题啥的,大面儿上没有,其它的咱也不是很懂,也根本看不出来!

我在石家庄那边,我朋友收房的时候,人家专门找的专业的验房人员,又拿着尺子又拿着锤子啥的,整的还挺专业。不过不知道保定这边让不让带人去验收,听说保定这边的房子质量都很差劲,我也没去看呢,也不知道维多利亚夏郡的房子如何。

但是有一点我觉得是有必要看的,就是房屋质量保证书和房屋使用说明书,这两书开发商是必须要提供的,不拿出来那就说明这房子不合格,还没验收,那我们岂敢随便住进去。

其次就是必须先验收房子再交钱,否则房子有问题怎么办?

小区的邻居们,你们都收房了吗,来说说大家都是怎么收房的啊,给点经验!

保定有先收房后交钱的小区吗??

没怎么收啊,去了看了看没啥大问题就直接收了,有问题也是自己的,又退不了

还要找专业的人吗?有必要吗

这个应该还得花不少钱吧

更何况检查出来自己闹心啊

引用:星弟小贱在2014-01-21 09:43:18写道:
4楼

还要找专业的人吗?有必要吗  这个应该还得花不少钱吧  更何况检查出来自己闹心啊

都是随便去看看,没什么大问题都收了

不会收啊

发表于2014-01-22

这么简单?就拿两书就行了?

引用:胡椒小妹在2014-01-21 09:39:14写道:
2楼

保定有先收房后交钱的小区吗??

这是做梦吧

其实就是简单地看看

引用:金抽抽在2014-01-21 09:36:25写道:
1楼

小区里还有很多没有去收房的吧?在网上查了一下,好像收房还挺麻烦,带着这个拿着那个的,其实我要是真准备了这些,我也不知道怎么去验收房子,只能大体上看看有没有问题啥的,大面儿上没有,其它的咱也不是很懂,也根本看不出来!   我在石家庄那边,我朋友收房的时候,人家专门找的专业的验房人员,又拿着尺子又拿着锤子啥的,整的还挺专业。不过不知道保定这边让不让带人去验收,听说保定这边的房子质量都很差劲,我也....

交房了?

上一页|1|2|下一页
/2页