上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30
标签:社区 中心 

您是8090后新生代辣妈潮爸吗?

还记得那些年我们一起走过的童年吗?

还记得孩童时我们最爱玩的游戏吗?

还记得小时候准时守候的七巧板吗?

超级玛丽、蓝精灵、蜡笔小新、猫和老鼠……8090后经典童年回忆!!

带上您的宝宝一起走进属于我们的梦幻童真,享受那些年简单却又快乐的童年。让我们一起穿越时光隧道,找回当年的自己吧!6月14日,鑫和花园社区特邀“金宝贝”国际早教与您相约鑫和花园,大型主题亲子派对《爸爸去哪儿》火爆召集中!

赶快报名参活动,现场惊喜等你来享~~

1.您的姓名 (必答)
2.宝宝姓名 (必答)
3.宝宝月龄 (必答)
4.报名ID (必答)
5.手机号码 (必答)

活动详情:

1、参与人群:0-3岁宝宝,每名宝宝由一名家长(爸爸妈妈)陪同参加。

2、活动时间:2014年6月14日16:30-18:30

3、活动地点:复兴路鑫和花园南门广场

活动环节小提示

(1)欢迎仪式

(2)爱的大考验

(3)神秘环节

(4)我是小小魔术师

(5)幸福瞬间

(6)Gymbo Dance

想成为宝宝心目中的SuperDad吗?更有神秘环节等您来……

温馨提示

网络报名时间截止为6月13日中午12点,请报名者务必填写正确的手机号码,活动报名截止后由金宝贝统一致电,即为成功报名。报名成功后接到确认电话请按活动时间准时到达活动地点签到,报名家庭均有精美礼品赠送。

发表于2014-06-04

可以和宝贝在一起互动,挺好的活动

就是做亲子游戏呗?

引用:四季锦在2014-06-04 13:27:58写道:
2楼

可以和宝贝在一起互动,挺好的活动

恩不错,可惜没小孩呢,以后可以参加

可以一家三口都参加吗

是不是免费的也

几个月的小孩也可以参与嘛

就是带着小孩儿参加活动呗,是户外还是户内啊,我觉得好热啊现在

一个大人看不住一个小孩呢

引用:下午2点发在2014-06-04 14:05:22写道:
7楼

几个月的小孩也可以参与嘛

人家都说了是0-3岁

上一页|1|2|下一页
/2页