上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-02-03

新春才过,元宵又至,真是喜庆佳节接连不断!农历正月十五夜,是我国民间传统的元宵节,也是传统春节之后的第一个重要节日!元宵节这天,人们猜灯谜,吃元宵,象征着月圆、汤圆、人团圆!按照民间的传统习俗,在这万物复苏的日子里,街上彩灯万盏,人们合家团聚;共品元宵,其乐融融。房天下为大家准备了“元宵喜乐会”,让大家在春节里最后的节日HIGH到翻!

晒风俗?没新意!

逛庙会?天冷出门不给力!

和恋人一起缠绵?距离产生美!

那么,我们来玩一个的游戏吧:我来提问你来答!哈哈,这个游戏比猜灯谜更简单,比三国杀更刺激,比逛街更经济噢!

还犹豫什么,2012属于我们房天下的元宵喜乐会,赶紧来参与吧!

活动时间:

2月1日17:00-2月7日24:00

活动规则:

先由房天下站长坏猫小酱菜任意提出一个问题,下一楼跟帖的人必须先回答这个问题、然后可以提出一个新的问题由楼下的来回答!以此类推,大家有什么想知道的秘密就抛给下一个吧

例如:

第1楼:(站长坏猫小酱菜提问)每逢佳节倍思亲,元宵节你第一感觉想到了谁?

第2楼:(房天下友回答)父母。

(继续问下一个网友)我上一年在单位表现不错,但业绩平平,跟老板要求加薪合适吗?

第3楼:。。。

以此类推。

注:请勿在回帖中灌水或者贴广告,违者一律删帖,情节严重者封禁ID。

活动奖励

1、活动参与者
都将获得168银币;

2、凡是在20楼,40楼,60楼,80楼,100楼跟帖参与的网友,将额外获得精美磨砂杯和保定房天下图一份。在10楼,30楼,50楼,70楼,90楼跟帖参与的网友,将额外获得精美日历和保定房天下图一份。(若获得多份奖品,将以一份为主,外地网友不予邮寄)

注意:必须是我们的注册网友才有获奖资格哦!

提问:每逢佳节倍思亲,元宵节,楼下的你打算怎么过啊?
引用:坏猫小酱菜在2012-2-3 15:23:25写道:原帖
提问:每逢佳节倍思亲,元宵节,楼下的你打算怎么过啊?

打算买点元宵自己煮煮
楼下的,你今年情人节是一个人过么?
是的,不过最好还是找朋友一起过吧,不然太孤单了。

楼下的中午饭吃的什么呢
引用:保定人儿在2012-2-3 15:28:40写道:原帖
是的,不过最好还是找朋友一起过吧,不然太孤单了。
楼下的中午饭吃的什么呢

煎饼
楼下的你今年有什么目标没啊
目标是买房结婚找老婆
引用:木小屁2012在2012-2-3 15:30:57写道:原帖
目标是买房结婚找老婆

咋没问题了
忘了提问了,楼下的初吻是几岁啊
20来岁吧,哈哈哈。
楼下有没有暗恋的人呀
有,你
你今年多大呀
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页