上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-02

秀兰时代广场作为一个城市综合体,每一个动作都牵扯保定老百姓的心!!先是苹果社区开盘,大家跟抢白菜似的认筹,现在,U100貌似也要开盘了,我在群里看到大家既想买房又怕被骗的心态,不禁想叨唠叨秀兰这次U100开盘,想买房的人们的心态了!!希望房企都能看到!!

在说之前,我想咆哮一下

作为一个保定本土生长的企业,请麻烦你给个靠谱的行为!!老百姓挣钱不容易,买一套房子或许是一辈子的积蓄,不要去提那些土豪们如何买第二套第三套,如何投资如何置业,我们就是一般老百姓,就是想买一套房子安心过日子,请你了解!!

言归正传,这次U100开盘,有些人不是很清楚他到底是独立的还是某个楼盘的其中部分。其实他是属于秀兰时代广场的。那么,大家就会了解到这是城市综合体。这么大的一个规划,很多人都会动心,想着买了肯定不错。可是,疑虑还是有的!!

疑虑1:听说U100有部分拆迁住户,担心着涉及到拆迁问题,建设起来会比较困难。虽然售楼处说不涉及。。

疑虑2:到底是不是大产权,这个问题很关键,秀兰说是大产权,但是证件还没有一个。不会还是一边盖一边办理吧?要是小产权,现在查的很严呢!!

疑虑3:听说秀兰还真不一定想建设这个项目,主要为集资,这是真的么?

疑虑4:能不能按期交房?很多人都是第一次置业,能住上实实在在的房子,才是正事啊!!什么违约金神马的我们不在乎!!

唯一给大家支撑的就是:建立在对秀兰品牌的信任上!!!

所以,既然我们选择信任秀兰了,希望秀兰能看到,能做到!!

售楼处说这块地下来了。、、

说出了大家的心声啊

秀兰有些楼盘就不怎么样

楼主写的很深刻!顶起来,一定要让秀兰看到

唯一给大家支撑的就是:建立在对秀兰品牌的信任上!!!

秀兰,要对得起我们给你的信任

引用:抽烟的包租婆在2013-12-02 13:39:41写道:
9楼

唯一给大家支撑的就是:建立在对秀兰品牌的信任上!!!  秀兰,要对得起我们给你的信任

支持!给点力秀兰~

引用:hh美美在2013-12-02 13:36:55写道:
7楼

秀兰有些楼盘就不怎么样

这次的秀兰时代广场,大部分在规划,不怎么靠谱吧

咆哮的好!先把证件办全了再说

引用:luckystyle在2013-12-02 13:36:31写道:
6楼

支持楼主!秀兰一点要看到!

谢谢斑竹!!我也是替想买秀兰的人们念叨念叨

上一页|1|2|3|上一页
/3页