上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-20

保定的商业楼盘逐渐兴起,房产投资热又一波来了!大家在选房投资的时候,都是考虑哪几方面的原因啊?我自己不才,就是靠这的消息那的消息慢慢拼凑来的,说出来给大家看看,希望大家有好的建议可以点醒我啊!!

我自己之前看了几个楼盘,像未来石、未来像素等等吧,然后知道秀兰时代广场的苹果社区也开盘了,就赶紧了解一下。于是我发现苹果社区在北三环,最北,未来像素在东三环,最东,今天就想说说这两个保定边缘的楼盘。

1、开发商:

苹果社区是秀兰地产开发的,未来像素是隆基泰和开发的。这两个房企,在保定可都是首屈一指的大开发商。这不是搜房刚出了一个新闻,我就利用一哈:

看一看,比重这是大啊!品牌效应不错!这一比较,不相上下。

2、地域

苹果社区位于北三环,详细地址:高新技术产业开发区朝阳大街与北三环交叉口北行500米路东(中能风电附近)

未来像素位于东三环,详细地址:北市区七一东路与凤栖路交叉口路东(十七中对面)

这两个楼盘位于保定的边缘地带,保定现如今向北向东发展,但是一比较,未来像素那个区域发展的不错了,又是大学城,还有未来石、未来城等相关楼盘,感觉配套上比苹果社区好一点。并且隆基泰和有意向打造一个未来石商圈(不知道靠谱不)。

秀兰时代广场是预备建设成为一个城市综合体,相关配套也会完善,苹果社区就是秀兰时代广场里的公寓楼盘。但是周边不如东三环啊!!

所以,综合来说,这是要分别创造自己的一个“商业帝国”啊!!

苹果社区区位图

未来像素区位图

3、价格

这个肯定是买房必考虑的方面!

苹果社区:均价3100元/平

未来像素:均价5500元/平(公寓)

这可是差了2400元啊!!

多加一句话:未来像素挖槽了,可是苹果社区还没有动静。。。

4、户型

苹果社区的户型就多的去了,未来像素才3个公寓户型。没办法,未来像素不是纯公寓楼盘。

我对比的这几点,不知道大家有什么意见没?还有哪些是投资需要注意的方面,希望大家别自己会,多教教大家哈~~

这么一说感觉未来像素比较好

引用:我不难过guo在2013-11-20 11:41:12写道:
6楼

挨着高铁,也胜了

我感觉北三环在投资上也会不错,北京边缘化,北三环近啊

引用:我不难过guo在2013-11-20 11:41:12写道:
6楼

引用:晃晃在乎在2013-11-20 11:41:47写道:
7楼

挨着高铁,也胜了

高铁?嗯,忘了这一点

引用:luckystyle在2013-11-20 11:37:21写道:
3楼

分析的不错!投资我感觉也应爱看对应人群。

哇!谢谢斑竹!!

引用:果果逛世界在2013-11-20 11:42:42写道:
8楼

我感觉北三环在投资上也会不错,北京边缘化,北三环近啊

能扩展到这??

各有各的好处!!

引用:杠杠大锅在2013-11-20 11:46:44写道:
12楼

各有各的好处!!

投资都是有风险的

上一页|1|2|3|上一页
/3页