上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-12

现如今理财是一个非常时尚又非常风魔的活动,所以我之前也向很多专业人士打听了,依据本人的基本情况:30多岁辞职在家,打算用自己之前工作挣的钱来投资,不过这些理财的知识和技巧,真心的不太懂,有人说股票,有人说期货,结果问父母还是觉得房产妥当,就好好逛了一下,貌似苹果社区不错。

我自己总结了几个理由哈:

1、苹果社区户型面积是40-90平米不等,正好现在流行小户型,而且也容易出租。

2、它的价格超级便宜,剩下的钱我可以买漂亮衣服、包包啥。

3、这个楼盘据说以后建设成为城市综合体,那么内部配套肯定丰富,并且它的位置在朝阳大街上,相对地交通方便些。

4、秀兰地产,总么说也是保定的本土企业,感觉靠谱点。

5、地理位置为北三环,距离北京更进一步,感觉北京人在保定投资,也会选择更近的区域吧。

大概就这些,期待大家给点意见哈,毕竟这个是我的积蓄,现代社会只有以钱赚钱才是投资硬道理对吧。

楼主,好有远见哟,不错,我一朋友也是这种房产今年是赚翻了的。

现代社会女性独立赚钱、相当不错了,苹果社区好地方哟。

30岁就辞职了呀?那还么年轻,还是多为社会多点贡献吧,退休至少也得五十吧。那么早就没工作了,你会很无聊的吧?不过自己做点小生意是不错的哦。

苹果社区需要过几年才知道如何,但是现在确实相当啊

引用:果果逛世界在2013-11-12 13:23:46写道:
4楼

30岁就辞职了呀?那还么年轻,还是多为社会多点贡献吧,退休至少也得五十吧。那么早就没工作了,你会很无聊的吧?不过自己做点小生意是不错的哦。

嗯,主要是可以先付个首付,相当于放长线投资

引用:连续剧1在2013-11-12 13:22:15写道:
1楼

现如今理财是一个非常时尚又非常风魔的活动,所以我之前也向很多专业人士打听了,依据本人的基本情况:30多岁辞职在家,打算用自己之前工作挣的钱来投资,不过这些理财的知识和技巧,真心的不太懂,有人说股票,有人说期货,结果问父母还是觉得房产妥当,就好好逛了一下,貌似苹果社区不错。  我自己总结了几个理由哈: 1、苹果社区户型面积是40-90平米不等,正好现在流行小户型,而且也容易出....

新世纪女性的代表!!

发表于2013-11-13

我感觉苹果社区要到建设完运作了才能看到效果

发表于2013-11-13

保定人民真是有钱啊

发表于2013-11-14
引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 13:22:39写道:
2楼

楼主,好有远见哟,投资不错,我一朋友也是投资这种房产今年是赚翻了的。

是吗?投资房产也要有眼光啊

上一页|1|2|上一页
/2页