上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-29

苹果社区是商业地产,产权就是40年,想问到期之后怎么办?

这个问题还真没怎么考虑过,到期了可以续约不?

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 10:30:36写道:
1楼

引用:luckystyle在2013-10-29 10:35:23写道:
3楼

国家规定是可以续约的,但是如果在到期之前需要改建的话,就给资金补助了。。。   

商业的话才40年,还不至于重建吧?

住宅的肯定住不到70年,商业的可就不一定了

转一个别人回答的吧:

目前,还没有此类事例发生,也没有明文规定。一般来说,酒店式公寓的物理使用年限超过40年,作为业主拥有公寓房产本身,即使土地到年限也不影响对公寓的所有权。目前,主流的看法,也是比较合理的看法是:如果不涉及拆改补偿,应该补交一定年限的土地出让金,继续拥有该酒店式公寓。

发表于2013-10-31
引用:yindejia2000在2013-10-29 10:53:12写道:
6楼

转一个别人回答的吧:  目前,还没有此类事例发生,也没有明文规定。一般来说,酒店式公寓的物理使用年限超过40年,作为业主拥有公寓房产本身,即使土地到年限也不影响对公寓的所有权。目前,主流的看法,也是比较合理的看法是:如果不涉及拆改补偿,应该补交一定年限的土地出让金,继续拥有该酒店式公寓。

跟租金似的呗?

发表于2013-11-07

商业的还是感觉不如住宅安稳

我都不想这事了,40年后我早死了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 10:30:36写道:
1楼

引用:luckystyle在2013-10-29 10:35:23写道:
3楼

国家规定是可以续约的,但是如果在到期之前需要改建的话,就给资金补助了。。。   

可以续约?那70年的住宅呢

发表于2013-11-08
引用:yindejia2000在2013-11-07 10:48:03写道:
9楼

我都不想这事了,40年后我早死了

开得这么开。。。

上一页|1|2|上一页
/2页