上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-06
3#楼双阳户型咋样啊?已经交房的亲透漏下倍
引用:搜房网友(过客)在2014-07-06 00:03:08写道:
1楼

哦?交房啦?

距离近,没看到啊

不是还有在该的的?

发表于2014-07-07

对了,小餐厅和次卧的面积,没有户型图上感觉的那么大,个人感觉,小餐厅与次卧相邻的那面墙,没有户型图中感觉的那么长,感觉要短些,如果放张餐桌,4人用餐,其中一人要挨着次卧的门口了。还有,次卧的窗户,在角落里,是竖长条,宽不到1米,面积比主卧小2-3平米吧。买房的时候没多想,感觉双阳的户型,都是阳面,采光好,餐厅是错位的,感觉再小好歹也是的个厅,就买了。其实,有些后悔,应该买南北通透的户型,至少卧室的窗户是在中间的。个人感觉,对次卧的窗户,还有小餐厅是否能真的使用起来,有些不满意。本来想退掉,换其他户型的,可是房价涨的很快,退掉、再买其他户型的成本很高,只能安慰自己,这个也还可以啦。以上仅是我个人的感觉,仅供大家参考。如果真打算买这个户型,可以看看准现房,再做决定。

餐厅的面积不到客厅面积的一半大,能有45%就不错了,次卧明显比主卧小,但户型图中,将次卧的长度和宽度加大了,这样餐厅看起来就不小了,真实的情况,是餐厅、次卧都不大。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 00:27:56写道:
5楼

我买的是双阳户型,但还没交房,说是‍8月底交房。买房时,3号楼是准现房,曾经进去看过,给你介绍一下。其中一间阳面的房间,窗户又小又偏,面积不大,如果放张宽1.8米的床,房间几乎就满了,放1.5米的床可能还能有些空间,放一点家具,和看户型图的感觉不一样,另一间阳面房间窗户很正,还可以。厨房是刀把的,窗户也很小很偏,竖长条,不到0.9米宽,厕所面积很小,仅能放个马桶和淋浴,3平米吧。餐厅面积不大,所....

公摊还不小,不过一般都这样

引用:房天下友(过客)在2014-07-06 00:03:08写道:
1楼

不过早就改好了

看评论被吓到了,这么差劲。。

天哪,评论是真的假的,太吓人啦

上一页|1|2|上一页
/2页