上一页|1|
/1页

发表于2016-03-30

云溪九城作为目前较为受关注的热盘来讲,这个位置确实不错,看一下本楼主做的这张图,整体区位显而易见!

目前规划,售楼处对外宣传的是项目北侧的一个规划,传说是保师附校,至于是不是真的,目前楼主还没有找到关于这所的规划信息,但是应该是没有问题,售楼处既然这么说,肯定是有眉目的事情

另一所,前几天有人说已经确定了是复兴路。这所很早就出来规划了,2015年至2017年将新改扩建10所初中的新闻中已经有明确的规划,这所肯定是毋庸置疑的。

其次就是云溪九城周边都是成熟的大体量小区,如同开发商开发的盛和嘉园、还有卓正地产的丽景蓝湾C区、丽景蓝湾A区、国宅华府、新一代C区,还有即将要交房的公园时代,作为北部新城的新住宅区,随着时间的推移,将会发展的越来越成熟,配套也将越来越完善。

其次还有北部的植物园

查看更多精彩图片>>

周边小区也算集聚,早就该建设个啦

不管怎样这个小区的位置还是很不错的,期待未来入住

都是小区,这个规划有消息了吗

就有两所,太给力了吧

蝴蝶花蕾,您好!您所发的帖子“一张图告诉你云溪九城项目的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:有人说我像赵薇在2016-03-30 17:36:03写道:
5楼

就有两所,太给力了吧   

啥时候能建还不一定,不要高兴太早

引用:有人说我像赵薇在2016-03-30 17:36:03写道:
5楼

就有两所,太给力了吧   

引用:花儿恋上阡陌在2016-03-30 17:39:12写道:
7楼

啥时候能建还不一定,不要高兴太早   

呵呵你这是吃不到葡萄说葡萄酸吧

5楼

就有两所,太给力了吧   

恩恩,是的,作为准业主的我来说,很开心啊

发表于2016-04-12
蝴蝶花蕾,您好!您所发的帖子“一张图告诉你云溪九城项目的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页