上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-03-01

我去,几天没有关注这个房子才发现万和悦都已经要清盘了

限时特惠大清盘,这个还是2月19的消息呢

这都半个月过去了 房子应该是差不多卖完了吧,差不多也就底商了。这才几个月啊。万和悦都卖的也太快了吧。

然后我一打听吧,当初华中的假日丽舍也是开了几乎就没有了,现在整体小区也就全都卖完了。

然后熙园、府上我打听了一下也卖了不少了。

体育新城火就一个字

为什么呢?

我个人认为,这几个楼盘开发商都挺有影响力的。隆基泰和不说了、天勤上林风景也不错、华中也不用说了一级开发商。府上的开发商伍建挺低调的。也开发了不少房子。

然后就是地域发展了。当初把是觉着西边有个体育新城的规划,可能会比南边多点,发展比南边好点。房子会比东边价格低点。毕竟咱们国家以体育场为发展起来的区域也不少。

差不多吧买房本身就是,现在股市又不行,只能是找个高的地方投入了

全部都卖完了吗?

体育新城完全是被开发商炒火的

现在体育新城是保定火的地方了

引用:家里的小屁孩在2016-03-01 17:02:56写道:
3楼

完全同意,就是为了价,那个破地方有什么

想想保定市哪些地方涨幅,也就这里了

引用:家里的小屁孩在2016-03-01 17:02:56写道:
3楼

引用:时间哪儿去了在2016-03-01 17:05:11写道:
5楼

完全同意,就是为了价,那个破地方有什么   

未来应该差不多,但是现在那边的房价也要买不起房了

保定楼市的一种怪象啊,没见开盘却已经卖完啦

西部的楼盘这么火啊

发表于2016-03-02

我只看到一片一片的地没有看到楼房,也没看到跟体育沾边的东西,为啥叫体育新城

上一页|1|2|下一页
/2页