上一页|1|
/1页

发表于2014-03-12

现在,关于房价是上涨还是下跌的争论更趋激烈。有一些人是中间派,他们认为,房价走势会出现分歧,一二线城市会继续上涨,而三四线城市会下跌。他们是从住宅供给和需求的角度分析问题:三四线城市供过于求的状况更严重,所以下跌的压力更大。但是,目前房价的走势其实是由预期收益和资金成本决定的。维持一二线城市房价所需要的资金量远远大于三四线城市,因此,首先被资金成本压垮的,将是一二线城市的楼市。三四线城市的房价走势是以一二线城市为指向,在一二线城市房价下跌之后,人们对三四线城市房价的预期将发生改变,导致三四线城市楼市崩盘。

专家说一二线城市房价会先于三四线城市崩盘。

但是我不得不说,不用专家,我也知道,一二线会先跌。为啥呢?涨得快就跌得狠!三线城市才多少的房价啊,一般都4000左右,也有贵的,那就5000多,但是总体不是很高啊,再跌还能回到十年前么?不可能!二一二线城市动辄就上2万3万,降到一万是有很大可能的事呢!!

引用:保定菇凉在2014-03-12 10:21:27写道:
1楼

现在,关于房价是上涨还是下跌的争论更趋激烈。有一些人是中间派,他们认为,房价走势会出现分歧,一二线城市会继续上涨,而三四线城市会下跌。他们是从住宅供给和需求的角度分析问题:三四线城市供过于求的状况更严重,所以下跌的压力更大。但是,目前房价的走势其实是由预期收益和资金成本决定的。维持一二线城市房价所需要的资金量远远大于三四线城市,因此,首先被资金成本压垮的,将是一二线城市的楼市。三四线城市的房价走....

不管是哪里,都是供大于求了

但是现在银行控制房贷,让大家都以为买房难呢

引用:北北love在2014-03-12 10:24:03写道:
3楼

但是现在银行控制房贷,让大家都以为买房难呢

就是怕房价不受控制吧

上一页|1|
/1页