上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

哈哈,总算买新房了,买了属于我个人的房子,虽然我是管爸妈借钱付的首付,但我可以很快自己还完的;虽然我不是保定人,但我以后一样可以随时回娘家了。。。

真的很开心啊,算是达成了一个长久以来的大心愿了。我已经想好了我的房子是该怎么装修了,哈哈哈,我可是专程在网上浏览了众多装修图片的,哈哈哈。。买秀兰森活里真的是个偶然,我是本来是陪朋友去看房子的,结果她还没买 我就买了,之所以这么快速,是因为我真的很看好秀兰森活里的房子,尤其是这个B2户型,虽然只有77平,但是真的是“麻雀虽小 肝胆俱全”啊。

你们看我的空中花园,哈哈,我好喜欢这个小花园~~~我会在这里放很多盆栽,比如:夜来香 吊兰啊什么的,开花了有花香 不开花新鲜空气,每天下班回家一看到就会有好心情,还很有品质的感觉,还有卧室的花园阳台,我要在这里放一盆漂亮的 放个吊椅。。。哈哈。。

户型很方正,一点也不浪费面积的,虽然紧凑 但是真的会很温馨。我觉得这个房子就是为我这种单身姑娘准备的,户型和面积都很合适。我打算自己住主卧,因为我喜欢这个足够大的阳台,我可以在那睡觉晒太阳 看书 发呆 看风景,,,我要去买个小书架 放满我喜欢的书籍,不好意思 文艺了一把。。。我小时候就一直在学舞蹈,也很喜欢跳舞 瑜伽,现在也偶尔会去上上舞蹈课,所以呢,我的小侧卧我就打算装修成我的小舞蹈室。。。活生生的我的小天地呀。。。。。

想象着我脑海里已经布置好的新房子 我就好开心 好期待交房啊。。。

查看更多精彩图片>>

好有生活的妹纸,有对象没

引用:抱着西瓜吃着芝麻在2013-12-06 15:31:39写道:
2楼

调戏了这是。。。妹子,在哪号楼啊

楼上这是撒欢了?

楼主这么文艺的范,支持!!

很多房子都有花园啊 不只是森活里吧 哈哈

听楼主说的一些,好有画面感啊,好温馨啊

女生都喜欢幻想啊

爱美小妹子,您好!您所发的帖子“欢欢喜喜买新房,买完新房就开始对着户型想入非非 构建幸福之家蓝图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:抱着西瓜吃着芝麻在2013-12-06 15:31:39写道:
2楼

。。。拒绝回答

引用:保定龙龙在2013-12-06 15:38:07写道:
7楼

女生都喜欢幻想啊

有幻想,就有梦想,就有理想,就成真了!!

上一页|1|2|下一页
/2页