上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29

现在看保定楼盘推出很多小三户型,感觉小三户型的市场还是很有潜力的,然而又不得不说,好像只要是房子,能满足刚需需要的,别管你多大的户型,绝对都是卖方市场。这就是现在的楼市详情,不断开发不断被购买。

这段时间正在琢磨小三户型和大三户型,不觉卖弄了下自己,前几天在看张爱玲的小说吗不是,就感觉102方就像是满足刚需的不斤斤计较的白玫瑰,而136方就像是有独立自主腔调的红玫瑰,一个给你平淡,但是是过日子,一个给你激情,但是不是长久,你会选择哪一个呢?

还是先来看看户型,再做选择

136方红玫瑰

102方白玫瑰

无论如何一定要再次表达我内心最真挚的情感,我爱白玫瑰,102方刚需才是至上组合。原本以为呢,136方的户型会有更多的卧室。其实你想啊,房子是用来干嘛的,说白了,就是你的居住环境,那么重点就是住了,既然住,就一定是住在卧室了。那么问题就出来了,102方和136方现在都是三室,那么136方区别于102方的地方在哪里呢,就是卫生间了,仅仅多一个卫生间而已,但是感觉,如果卧室没有增加,其实你要多一个卫生间的意义又有多大呢?不想自己花钱买了鸡肋~~~~~~

不过红玫瑰的浓烈也不是说说的,136方红玫瑰的户型,宽敞明亮,绝对宽松的户型,看看客厅、餐厅和厨房的比例,就会发现相当地转的开。高调炫耀嘛!

其实,寡人心里有个小小的期望,就是希望136房子带来四室二厅二卫一厨的体验,住的地方多了,卫生间的数量也带来了方便,更重要的呢,就是整体空间变化的舒适体验,那真的就是由内而外散发的舒服了呢!这个只是小小的期望而已啦,重点是现在红白玫瑰,虽然两个的户型差不多,但毕竟,136方带来的是整体通透大气舒适的体验,如果你在满足刚需的情况下有一定的闲置资金,让红玫瑰给你的生活增加的情调也是不错的选择!

楼主的标题真是亮了

102方是大家的最爱好咩

突然发现 论坛上有才的人还是挺多的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 10:29:46写道:
2楼

楼主的标题真是亮了

是吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 10:36:38写道:
5楼

突然发现 论坛上有才的人还是挺多的

谢谢!谢谢!

引用:仰望星空12在2013-11-29 10:34:13写道:
4楼

102方是大家的最爱好咩

我也爱白玫瑰!感觉挺合适的

抱着西瓜吃着芝麻,您好!您所发的帖子“102方是刚需的白玫瑰,136方是有腔调的红玫瑰,你选哪一个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
抱着西瓜吃着芝麻,您好!您所发的帖子“102方是刚需的白玫瑰,136方是有腔调的红玫瑰,你选哪一个?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保定秀兰森活里业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看保定业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-02

102平的也已经不小了

上一页|1|2|下一页
/2页