上一页|1|
/1页

发表于2013-11-19

今天看到一条新闻说的,及时十一届三中全会之后仍有十类人不愿意房价降下来,瞬间觉得,房价下降困难重重,就是是玄奘同学西行取经一样,必须要经历九九八十一难,才能达到最饱和,最理想的状态,对此,我只能说:呵呵

大家有兴趣的话,一起来看看尼玛是那些人这样心妖作怪,那些人这么步调一致的不允许房价下跌哇。。。

经济学家说:中国的老百姓总是有着买涨不买跌习惯,既然有人去买,那么房价上升,纯属正常,大家都不去买,开发商不是只好降价了吗!原因在于购房者、在于老百姓自己。所以是我们自己让房价上涨的哇????

然后开发商说:现在开发建造的房子都是商品房,而商品房不同于以前的旧城改造拆迁房,拆迁房的用地是政府无偿划拨的,但商品房的用地是开发商通过政府公开拍卖竟价来的,也就是说建房的成本比过去高多,房价万万不能跌

银行说:开发商的建房资金是通过银行贷款的,房价过于下降,银行贷款还不上,岂不是国家利益受损,国家利益受损谁来负责,所以房价不能跌

朋友说,现在的房产开发都是政府行为,是政府发展经济的一个重要的经济支柱产业,房地产商如果不干了,政府如果没有税收,城市如何发展?如何造福于民?政府如何“活”!所以房价不能降、要托!

最后就是勇敢的富人们说,这是“仇富”心理在作怪。

有报导说,中国拥有千万元资产的公民约有三十二万人之多,他们是当代中国的精英、是中国的纳税大户、是对中国改革开放有贡献的人。他们的居住条件当然要高一些,也是理在其中的,于是便有适合不同人群需要的商品房,这不是很正常吗?

所以建造越来越多的高档房,正是激励更多的人去创业,去挤进富人的圈子这有什么不好呢?至于老弱病残者、生活在贫困线以下的群体,国家不是有解因房来安置吗? 如此,房价有降价的必要吗?

所以在经过一翻思索,我算是明白了,房价是降不下来。至少在大家都没有成为富人的时候,确实降不下来~~~~降价,做梦去吧,不符合社会发展规律的

尤其kfs和政府,这个简直就是利益链环环相扣 

我是第十一类人!!!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 17:58:13写道:
5楼

我是第十一类人!!!

我也是

全国人民说房价该降,怎么还不下降!!

引用:小龙人想买房在2013-11-19 18:00:44写道:
7楼

真理在少数人手中

引用:小龙人想买房在2013-11-19 18:00:44写道:
7楼

引用:小小de大黄鸭在2013-11-19 18:01:47写道:
8楼

真理在少数人手中

哈哈,这句话该这么说:权利在少数人手中

上一页|1|
/1页