上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13

首先公寓和住宅的本质区别:

住宅产权年限是70年,而公寓的产权年限多是40年,也有50年和70年的非常少!(像电谷中央时区的产权就是40年产权)

另外,住宅一般可带落户,但公寓不能落户。此外,公寓一般多不限购

保定很多在售的公寓可以算作是商住公寓,即可居住又可办公的高档物业,在产权上属于公寓类型,但其中又完全具备写字楼的功能,是近年来出现的一种极具投资价值的物业。

这种商住公寓在住宅上的区别在于:

精装修:很多采用精装修拎包入住的方式,电器都配套安置好了,非常适合买来急住/出租!

水电费:收费标准为商用标准,较民用标准稍高些。

物业费:可能会略微高于普通住宅一点,也可能是一样的,不同小区不一样!

选择上的衡量标准:

1,考虑升值空间:

例如保定目前新市区和高开区的发展空间比较大,可以综合个人的家庭工作需求,或者房屋周边的出租人群等,选择既有利于自己房屋升值的项目!

2,现房与期房的时间价格考量:

通常买小户公寓都是刚出社会不久的年轻人,若为了价格的少量优惠儿选择了期房,在漫长的等待过程中要支付的房租也是一笔不算少的钱,这笔钱和买取现房要多支付的房款可以做一下衡量,选择更实惠的方案!

没见过像电谷中央时区这么期房的期房

引用:心里话太大声了在2014-05-13 17:20:29写道:
2楼

确实是 一直没动静 照理说英利的房子不应该这样啊

我要是有钱 也买套公寓来投资

引用:谁说小孩不懂事在2014-05-13 17:23:35写道:
4楼

我要是有钱 也买套公寓来投资

公寓有那么好吗 保定这样的小城市不太适合公寓啊

发表于2014-05-14
引用:心里话太大声了在2014-05-13 17:20:29写道:
2楼

这么期房的期房。。。。买期房就是有风险的啊

可不是,不知道等到那年那月

啊 公寓不能啊

引用:wing9586在2014-05-14 10:21:18写道:
9楼

啊 公寓不能落户啊

那买这里就是纯投资了啊

保定现在的公寓发展前途不明朗啊

上一页|1|
/1页