上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

有些事不知道怎么说去,发现了这个论坛,就来说道说道

关注这个盘是在什么时候来着,好像是8月初吧,那时候就有人跟我说这个盘老不开盘,得等售楼部搬过来才行,当时还不信,说不就等售楼处过来么?能用多长时间啊,于是就开始想定这了。当时有人说8月底9月初开盘,就等,等到半路又传来许多关于开发商的“绯闻”,我心想买房就买房,管不了那么多,就忽略,但心里还是有点小别扭,正当我犹豫的时候吧,人家清山有个表演,什么感恩回馈的,我去了,那么多人,这是当时的图片

当时我想这么多人知道,肯定人家清山的实力不一般,就定这吧

再后来9月初了,开盘的声音越来越多了,就更加坚定了,9月初的这个均价也出来了,因此邻居们就更加坚信了快开盘的信心了

再后来,售楼处的照片也被邻居们弄到网上了,盖好了,这个激动哇

果不其然,激动之后是失望了,看群里好多人都说这个赔偿问题还没解决呢,我也不知道,当然大家只是猜测了,但是这多吓人啊,一直期待官方的给我们个说法啊

正在我犹豫的时候吧,又看到中秋国庆有优惠,好像还挺大的,我又纠结啊,到底买不买。。。。。。。。它今年能动工吗?再不动就有点晚了吧,天气都要冷了啊

这些都是我们这么长时间的各种猜测我们唯一 的愿望就是清山公爵城快点开盘,快点动工,那样我们就踏实了

hhxx天天向上,您好!您所发的帖子“曲折买房路~说说我和清山公爵城的故事吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么纠结、、、、、、、、、、

一样的啊。。。。。

唉,买房就是一点一点的小事烦人

是啊,快点盖吧

我还奇怪呢,为什么清山公爵城一直不动工

发表于2013-09-22
引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 15:01:24写道:
3楼

这么纠结、、、、、、、、、、

嗯

引用:大米粒爱吃米在2013-09-18 15:03:45写道:
4楼

一样的啊。。。。。

好麻烦啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 15:49:52写道:
5楼

唉,买房就是一点一点的小事烦人

可是开盘是大事啊

上一页|1|2|下一页
/2页