上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

前几天看户型图,发现哎呀我去,这还有个这么好的呢?赶紧拿到论坛跟各位分享一下

这个是2#的B1户型,三室两厅两卫的,之前见过好户型不少,但我敢夸口这个是最好的哈哈哈

先来看看它的建筑面积是138.33平的,很大,买它压力应该很大,不过,我真的很喜欢这个呃

查看更多精彩图片>>

我们来说说它 的好处:

按宣传单上说:第一是这个南北通透、动静分离、干湿分区。。。。。这个动静分离和干湿分区我是不懂,不过南北通透还是可以有的,屋里不透气到时候各种味道

然后餐厅不挨着卫生间这是我最喜欢的地方,很多户型怎么设计这俩都是挨着的,这个很好,把卫生间弄到了里面

还有有两个阳台,厨房一个,主卧一个,厨房那个可以储藏点东西,比如冬天爱吃的大白菜什么的

三个卧室在一起,离卫生间的位置都不远,万一家里有老人小孩的照顾也方便

总之就看上这个户型了,邻居们喜欢么

好心小白脸儿,您好!您所发的帖子“最喜欢丽景蓝湾C区的这个户型,不夸张的说有史以来见的最好的!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是不错,可是太大了

看不清

恩,的确不错

太大了,买不起

D1户型更好,面积120,唯一不同是一卫。比你说的要多一个优点,那就是经济。一般两室的都是一卫,绝对没有两卫的,所以一卫就足够。
引用:搜房网友在2013-11-08 11:45:05写道:
7楼

D1户型更好,面积120,唯一不同是一卫。比你说的要多一个优点,那就是经济。一般两室的都是一卫,绝对没有两卫的,所以一卫就足够。

可能他想买三室的吧,你买的D1?

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:无与伦比的美丽412 在2013-11-08 17:12:51写道:原帖
yle='DISPLAY: none'>
引用:房天下友在2013-11-08 11:45:05写道:
7楼

可能他想买三室的吧,你买的D1?

恩,d1,也是三室的啊
发表于2013-11-11

还不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页