上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

对大多数公寓和小户型的来说,很多人也不经常做饭,所以厨房是装修中最头疼的问题,最费钱却不常用。

但是如果房间没有厨房~ 大概会有 不少人觉得不完整吧~ 未来像素推的就是小公寓~ 上次有去看!居然有厨房哦,真的是很满意呢!!看这个C户型,一室一厅的小户型的感觉,还有厨房和餐厅呢,一个人静静地做饭吃饭,享受阳光,真心美哦~~到时候把厨房的门设置成推拉门,餐厅和厨房成一体,这样,空间也很大,并且还可以弄成开放式的呢!!

虽然是单身公寓~ 还是要住出家的感觉~
我在网上搜了几个装修的案例哦~ 公寓也能装出实用厨房呢!

这种瓶瓶罐罐的厨房~ 收纳性强

这个是小型的开放式厨房~ 也是很美的呢!不过可以适合未来像素的公寓~

引用:顿顿更健康在2014-01-23 14:53:02写道:
1楼

对大多数公寓和小户型的来说,很多人也不经常做饭,所以厨房是装修中最头疼的问题,最费钱却不常用。  但是如果房间没有厨房~ 大概会有 不少人觉得不完整吧~ 未来像素推的就是小公寓~ 上次有去看!居然有厨房哦,真的是很满意呢!!看这个C户型,一室一厅的小户型的感觉,还有厨房和餐厅呢,一个人静静地做饭吃饭,享受阳光,真心美哦~~到时候把厨房的门设置成推拉门,餐厅和厨房成一体,这样,空间....

公寓带厨房的真是少啊

引用:顿顿更健康在2014-01-23 14:53:02写道:
1楼

对大多数公寓和小户型的来说,很多人也不经常做饭,所以厨房是装修中最头疼的问题,最费钱却不常用。  但是如果房间没有厨房~ 大概会有 不少人觉得不完整吧~ 未来像素推的就是小公寓~ 上次有去看!居然有厨房哦,真的是很满意呢!!看这个C户型,一室一厅的小户型的感觉,还有厨房和餐厅呢,一个人静静地做饭吃饭,享受阳光,真心美哦~~到时候把厨房的门设置成推拉门,餐厅和厨房成一体,这样,空间....

除了年限短,其他还不错呢

1楼

跟住宅似的

上一页|1|
/1页