上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

哦豁,一转眼年底就到了,马上要过新年老,估计很多人在2013年已经完成了买房的重任,可以美滋滋的给丈母娘和媳妇儿一个交代了,但是肯定也还是会有不少人觉得房价太高了,想再观望一下看看明年的形势再说

其实在这里,LZ个人觉得,买房子这件事,还是要趁早,早买早享受才是王道;虽然偶尔也有一些砖家跳出来说房价马上要降了、楼市泡沫马上要破灭了,但是尼玛叫了这么多年,房价一直都是在涨,就算偶尔有个把楼盘降价,那也属于是非主流,如果不是楼盘本身有某些问题,估计也只是短时间的营销策略比如以价换量而已,很快就会被主流洗刷干净,重新加入涨价的行列之中。

所以买房子观望一下不是不可以,大家可以趁着这个时间认真挑选合适的楼盘,但是不能盲目的长期坐等楼市崩盘降价,完全不现实。

但是现在正好是年前,其实也不失为一个买房的好机会,因为大家都晓得,各行各业年底都要盘点业绩算总账,房地产也一样,各个开发商和楼盘年底也要冲刺年度任务,为自己的年终奖拼一把,所以很多任务没完成的楼盘肯定会在年底之前通过各种优惠活动来吸引大家的去买他们的房子。所以个人觉得大家可以抓住这个机会赶紧下手,如果继续犹豫,等过了年之后,开发商些完成了任务,肯定就不得再割肉给大家了,明年100%继续涨价,到时候估计后悔就来不及了。

如果看准裕华铭珠的亲们要加紧行动,省得将来涨价自己还得多掏钱

春天是涨价高峰期

可是这个楼盘没有证件啊

现在算是淡季是吧

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 16:29:52写道:
4楼

可是这个楼盘没有证件啊

是吗

发表于2014-01-14

涨啊,不买了

买房要趁早啊,降的可能性真不大

明年势头不大

还涨价?

引用:会走路的蚯蚓在2014-01-13 16:13:36写道:
1楼

哦豁,一转眼年底就到了,马上要过新年老,估计很多人在2013年已经完成了买房的重任,可以美滋滋的给丈母娘和媳妇儿一个交代了,但是肯定也还是会有不少人觉得房价太高了,想再观望一下看看明年的形势再说  其实在这里,LZ个人觉得,买房子这件事,还是要趁早,早买早享受才是王道;虽然偶尔也有一些砖家跳出来说房价马上要降了、楼市泡沫马上要破灭了,但是尼玛叫了这么多年,房价一直都是在涨,就算偶尔有个把楼盘降价,....

哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页