上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-02-23
标签:证件 没有土地证 信息 许可证 建设用地 

我看很多网友也问为什么赢佳立源的证件信息都是3#5#号楼的呢?1#2#消息很少这到底是几个意思呢?

哈哈我火眼金睛,终于在保定市规划局的留言板部分看到了回答哈哈哈哈哈

原来1#2#是有证件哒 目前是办理了建设用地规划许可证 而建设工程规划许可证还没有办理的说。

非官方推测:我不负责任的说

不过因为建设用地规划许可证是证件的说,具体这个有没有土地证呢?

面积吧 有点对不上账 所以 关于土地证的信息 我需要其他大神帮我解答的说。

才发现这个问题啊

引用:一个罗伯特在2016-02-23 16:54:58写道:
2楼

才发现这个问题啊    

我是才发现

围观一下

有规划的话应该没有问题了吧

1.建设用地规划许可证——2.国有土地使用权证——3.建设工程规划许可证——4.建筑工程施工许可证(又称建筑工程开工证)——5.商品房预售许可证。

地还没有掏钱买呢。买了地才靠谱

发表于2016-02-25
引用:小明4546在2016-02-23 22:18:06写道:
7楼

1.建设用地规划许可证——2.国有土地使用权证——3.建设工程规划许可证——4.建筑工程施工许可证(又称建筑工程开工证)——5.商品房预售许可证。  地还没有掏钱买呢。买了地才靠谱    

看来有很多开发商都模糊了这种界定

发表于2016-02-25
引用:小明4546在2016-02-23 22:18:06写道:
7楼

1.建设用地规划许可证——2.国有土地使用权证——3.建设工程规划许可证——4.建筑工程施工许可证(又称建筑工程开工证)——5.商品房预售许可证。  地还没有掏钱买呢。买了地才靠谱    

我去一直以为土地证拿下

上一页 | 1 |
/1页
go