上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:高层 飘窗 入户 通透 户型 

打电话咨询赢佳牡丹园户型,售楼人员推荐3#A1户型,楼主特此分享一下,希望大神能指点一下,看售楼人员说的是否正确!

独家点评:

整体来看A1户型布局方正,南北通透,明厨明卫,功能分区明确。

入户直通客厅,客厅空间组合自然开阔,即便利又增加,客厅连通超宽观景阳台,又是阳光室的功能,置于其中,园区美景一览无余,一家人温馨时刻由此开始。

南向大面宽主卧,摆放家具,通联观景外飘窗,采光充分,明亮一片好心情,二人温馨倍至。大小适中的客卧,兼具儿童房的多种居住功能,自由创意生活空间。

功能齐全的带窗卫生间,位置适中,使用。明窗厨房,在烹饪的同时,又见到窗外美景,快乐心情每一天,餐厅与厨房相连,与客厅相望,分而不离,避免浪费过多的置餐时间。

总之整个户型做到了南北通透,明厨明卫,有利于长期居住的身体健康,毕竟这是空气和温度的自然调节,是高层里难得的好户型。

装修建议:

两室户型主要以使用功能为主,装修色彩宜淡不宜浓,避免在墙壁上进行过多材质和过多色彩的处理,增加空间感;家具宜简不宜繁,家具应注重功能性,以实用、多功能为主;落地阳台增加功能,既可以锻炼身体、休憩、喝茶也可以放置折叠书桌充当绿色自然的书房。  

南北通透很喜欢

高层楼房是不是公摊大呀,那它实际可用面积有多少呀?

卫生间还有小窗户,我喜欢!

发表于2014-06-26

还行啊全明户型

引用:路过的铃儿响叮当在2014-06-25 15:17:59写道:
3楼

70平左右吧

引用:路过的铃儿响叮当在2014-06-25 15:17:59写道:
3楼

引用:冬天里的夏雪在2014-06-26 10:05:49写道:
7楼

70平左右吧

这可太坑爹了,公摊摊没了20多平

3楼

引用:冬天里的夏雪在2014-06-26 10:05:49写道:
7楼

70平左右吧

引用:kina菲菲在2014-06-26 10:12:59写道:
8楼

这可太坑爹了,公摊摊没了20多平

也太小了点吧

售楼员说什么不好啊,还是自己看吧

一进门就是餐厅

不是很喜欢哦

上一页|1|2|下一页
/2页