上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

昨天去那边办事,正好从爵仕豪园的门口经过,随手怕了两张照片,项目现场被大门挡上了,也看不见里面的施工情况。原来一直不知道爵仕的具体位置,终于见到庐山真面目了,位置现在虽说有点偏,但过不了多久应该就算不上偏了,现在周边开发的楼盘越来越多了,斜对面就是鑫丰国际,再往西北走一点就是荣联天下城了。别的不说,道路还是挺宽,挺方便的。

站在门口向东看,爵仕那边还是片空地呢,不知道将来会建成什么。

站在门口往西看的景象

马路斜对面就是鑫丰国际家居广场了

往东的马路,路很宽,而且车很少

项目门口的正对面

查看更多精彩图片>>

周边的环境很好,挺干净的

今天终于见到庐山真面目了

将来发展潜力还是有的

发表于2014-05-16

这块是不是人很少啊?安全吗

引用:我爱小亭子在2014-05-16 10:11:01写道:
6楼

这块是不是人很少啊?安全吗

等建成以后估计人就多了

引用:伊拉思末在2014-05-15 11:57:07写道:
1楼

昨天去那边办事,正好从爵仕豪园的门口经过,随手怕了两张照片,项目现场被大门挡上了,也看不见里面的施工情况。原来一直不知道爵仕的具体位置,终于见到庐山真面目了,位置现在虽说有点偏,但过不了多久应该就算不上偏了,现在周边开发的楼盘越来越多了,斜对面就是鑫丰国际,再往西北走一点就是荣联天下城了。别的不说,道路还是挺宽,挺方便的。  站在门口向东看,爵仕那边还是片空地呢,不知道将来会建成什么。  站在....

那边的植物不错

真清净 没有闹市的嘈杂

交通不太方便,证件不齐全,动工缓慢,户型不好,都是硬伤啊

引用:伊拉思末在2014-05-15 11:57:07写道:
1楼

昨天去那边办事,正好从爵仕豪园的门口经过,随手怕了两张照片,项目现场被大门挡上了,也看不见里面的施工情况。原来一直不知道爵仕的具体位置,终于见到庐山真面目了,位置现在虽说有点偏,但过不了多久应该就算不上偏了,现在周边开发的楼盘越来越多了,斜对面就是鑫丰国际,再往西北走一点就是荣联天下城了。别的不说,道路还是挺宽,挺方便的。  站在门口向东看,爵仕那边还是片空地呢,不知道将来会建成什么。  站在....

不错

上一页|1|2|下一页
/2页