上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

如今,楼市的状况已经逐渐成为了普通百姓关注的话题,而房价的走势也变得如同心电图一般,一起一伏都让人紧张。眼下八零后纷纷走上了要买房结婚的道路,虽然房市前景扑朔迷离,但刚需旺盛依然让开发商们蜂拥而至,不断推出新楼盘。眼下可选择的余地虽大,但要买房的筒子们依然要小心谨慎,毕竟房子可不是个小数目,甚至有许多工薪阶层要为首付攒上好些年呢,还有的都是拜托家里人西借东凑出来的血汗钱,啃老的就不用说了,反正总之一句话,我们这些不是富二代、权二代的钱都不是好赚的。

选房子是人生头等大事,没什么问题,也得纠结半天,没有办法,现在活了一辈子,为了什么呢,必然是房子,中国房价髙,已然成为了房产泡沫的首重。看看保定的楼市,人口不多,但是买房的人很多,开发商一个接一个的拿地,说明保定的房子不愁卖,当然这也反应出一个问题,那就是肯定者占多数,话说保定市民那个没有两三套房子,就拆迁的房子都住不完。

现在的情况还是这些打算定居保定的筒子,还有就是家里钱没多少的80们,你说这结婚得买房吧,养老得买房吧、生孩子还得买房吧,这买房难难于上青天,钱钱钱,命中注定一辈子欠了房地产的钱,你说我买个房子容易吗?这两天买个手机,还得考虑我老婆要生孩子了,将来孩子娶老婆,不存点钱怎么行啊,算了还是不买手机了,存着吧。

总之一句话,我们买房攒钱不容易,买房也得买个花钱值得,靠谱的楼盘,那么在保定选房我们到底应该注意哪些方面呢??买房都来聊聊,没买已经看了好久的筒子们也来说说。

我先来说说我的,我觉得最最重要的是开发商,因为对于保定这个地方来说,不靠谱的开发商太多,估计用手指头是数不清,其次是房子质量,房子是人的栖身之地,质量一定要保障,质量保障不了什么都是扯淡。

保定没几个靠谱的

是啊,没钱的人真悲催

说来说去还不是没钱,有钱了啥都好解决

有钱人买好几套,没钱人一套也买不起啊

引用:无助的小狼在2013-09-18 14:57:07写道:
5楼

没钱人不好过啊

引用:无助的小狼在2013-09-18 14:57:07写道:
5楼

引用:冒着白泡的小宇宙在2013-09-18 15:01:32写道:
6楼

没钱人不好过啊

是啊,就是个死工资

5楼

我就属于没钱的人

幸福的傻猫猫,您好!您所发的帖子“选房我们应该注意点什么呢?大家来聊聊~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

证件,大开发商

上一页|1|2|下一页
/2页