上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-04

我是一个普通的上班族,每月工资3000来块,长得还凑合。

我脾气好,不抽烟不喝酒不打牌不去酒吧不耍小姐,偶尔跟朋友或公司的人聚聚。

但是,就是没得女的和我耍朋友的!

最近我老妈就不乐意了啊,说我都那么大了,还不谈恋爱。(由于鄙人读书时太过专心,所以从未恋爱)我妈居然问我是不是喜欢男的。。。

我当时那个雷!!!!妈你怎么可以这样怀疑我的X取向!!!

然后我也在没在意,毕竟感情的事情勉强不来,需要缘分。

可是哪知我妈妈居然联系三亲六戚给我介绍所谓的“靓女、美女”,看了之后你就会知道,吃不下饭的滋味。当时真的来不起了,我工作又累,一天还要应付妈介绍的相亲,实在来不起,头痛!

哎,只不过妈也是为我好,我还是去找个女朋友吧,还可以给我做做饭、洗洗衣服。好再我是有脸蛋有工作有房子,只是房子还没交房,是在东湖这边未来城项目的房子,虽然现在那边还不太完善,但是以后周边肯定会越来越繁华,越来越热闹的,期待我的命中注定。

我注定的那枚女子,你到底在哪里耶???

三千块是不是有点少啊

条件很不错的哦- - 加油加油!  可惜我也是个汉子- -

有车有房不错啊,不会是自行车吧?

人帅又有车有房,为啥没妹子?肯定有问题

引用:房天下友(过客)在2013-12-04 10:32:32写道:
5楼

人帅又有车有房,为啥没妹子?肯定有问题

哈哈也不能这么断定,或许人家还没碰到自己心仪的女孩

发表于2013-12-05

求照片求果照

引用:房天下友(过客)在2013-12-04 10:19:41写道:
2楼

三千块是不是有点少啊

唉,没办法,这还是好几年才涨到这些,可怜吧

引用:我错错错在2013-12-04 10:21:51写道:
3楼

条件很不错的哦- - 加油加油!  可惜我也是个汉子- -

你可以给兄弟我介绍好妹子啊

引用:知秋xyj一叶在2013-12-04 10:30:55写道:
4楼

有车有房不错啊,不会是自行车吧?

哈哈比自行车好一些

上一页|1|2|3|下一页
/3页