上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

未来城最新进度来啦,拜网友所托,将刚刚拍摄的进度照发上来啦。不过这次是网友这边不方便,以后还是希望亲们自己来发进度哈,放到群里,一是有的时候打不开,二是很多人长期不在线,等上线了也看不见了,要是翻聊天记录的话,不知道翻到何时,翻到了或许就打不开了。所以亲们关于进度这样的东西都可以来咱们未来城论坛发帖哦,还有一些重要的信息都可以哦!

哈哈好了,先上进度啦,网友等急啦~

这位网友还是很认真的哈,把楼层都给标号了,这个是A2楼,目前地下负一负二已经建好,现在地上二层火热进行中,期待以后的进度

另附上对应的沙盘图,大家可以对照看看哈

这张比较清楚,A11号楼2单元,网友辛苦啦

亲们看发帖的记得捧场啊

对应沙盘规划图,亲们对应看一下吧

引用:爱我你就hug我在2013-09-13 14:16:35写道:
2楼

这张比较清楚,A11号楼2单元,网友辛苦啦  亲们看发帖的记得捧场啊   查看更多精彩图片>>  

看着咋没人啊

引用:爱我你就hug我在2013-09-13 14:16:35写道:
2楼

这张比较清楚,A11号楼2单元,网友辛苦啦  亲们看发帖的记得捧场啊   查看更多精彩图片>>  

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 14:18:26写道:
3楼

看着咋没人啊

额。。估计是昨天下雨,今天停工了

A11的进度看不懂

顶一下 辛苦啦

爱我你就hug我,您好!您所发的帖子“未来城最新施工进度,刚出锅的,大家围观~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-16
引用:爱我你就hug我在2013-09-13 14:15:48写道:
1楼

未来城最新进度来啦,拜网友所托,将刚刚拍摄的进度照发上来啦。不过这次是网友这边不方便,以后还是希望亲们自己来发进度哈,放到群里,一是有的时候打不开,二是很多人长期不在线,等上线了也看不见了,要是翻聊天记录的话,不知道翻到何时,翻到了或许就打不开了。所以亲们关于进度这样的东西都可以来咱们未来城论坛发帖哦,还有一些重要的信息都可以哦!    哈哈好了,先上进度啦,网友等急啦~ ....

发表于2013-09-16

好全面啊

发表于2013-09-17

顶一个先

上一页|1|2|下一页
/2页