上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

.

买房子我就头疼,到东城国际这边我就越发的迷糊。我基本上都是选择三室的,主要是我现在看到了两个户型都是是三室两卫两厅的,一个131平米.一个126平米,因为平时忙也没时间去售楼处,所以手头只有户型图而已。。。看着两个户型布局都差不多,所以很奇怪,这个平米数是怎么差出来啊???

这两个户型基本上都是南北通透的那种,现在这房价,一平米就是好几千块钱啊,我比较喜欢131平米的,但是我又发现126平米的实际上跟131没有特别大的区别,倒是卫生间的位置有所差别,是不是主要是卫生间的位置,所以平米数也差出来了啊?现在我也不知道选择哪个好,各位网友同志大神门帮个忙给我选选吧!!!!!!!

这个是3室2厅2卫 131.98㎡ ,看户型图至少看到客厅和主卧这两个是朝阳的。。。这个格局挺好的,客厅跟餐厅通透,两个卫生间一个在主卧,一个在厨房旁边,干湿分区会比较明确些。

这个是3室2厅2卫 126.14㎡的,这个户型的布局和上一个差不多,但是卫生间的位置是在一起的。。。。厨房的位置是更开阔了,但是这样看干湿分区就比较不好了,另外靠餐厅的次卧到卫生间的距离远了些啊。。。

唉。我也不知道了,各位大神帮我选选吧~~~~~~

哈 我们又要有新邻居了吗?

我觉得第一个户型是不是布局更合理些啊?

这两个户型似乎是差着卫生间的平米数吧。。。

我喜欢下边那个户型

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:14:18写道:
5楼

我喜欢下边那个户型

为什么呢?

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 14:14:18写道:
5楼

我喜欢下边那个户型

引用:鑫路莉程在2013-09-11 14:15:02写道:
6楼

为什么呢?

我比较喜欢开放式的厨房 可能楼主不喜欢这样的厨房 所以比较纠结吧 除去这点我觉得两个户型都差不多

楼主干嘛看这么大的户型啊 呵呵

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:14:18写道:
5楼

我喜欢下边那个户型

为什么啊?

发表于2013-09-12
引用:景秋在2013-09-11 14:13:18写道:
4楼

这两个户型似乎是差着卫生间的平米数吧。。。

我觉着也是。。。

上一页|1|2|下一页
/2页