上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

好久就想买狮城佰俪的小户型房子,前段时间说没有了,都是大户型,而且价格八千,当时吓尿了。今天又打电话,售楼处说又有小户型在卖了,价格六千八。你说这不是逗你玩儿吗?这都能说有就有,说没就没??

不过想买,这些就别考虑了,先来看看这个户型。

一居室,五十多平。每平6800的话,55平的话37万多

很多人肯定想不通楼主为啥要买这个户型,主要觉得现在压力大,而且也不想为难父母,所以跟对象商量了,现在先买一居的,等以后有钱了再换个大点的。这个户型,其实最基本的也足够了。有卫生间、厨房、卧室、餐厅,就是没有客厅。我跟对象这么想的,以后交房了,餐厅那个位置靠前到时放个沙发就行了,沙发前摆个茶具,到时吃饭啥的都行,卧室与沙发之间到时我们弄个小隔断。墙上多弄几个吊柜,以后放东西也有地方。

不知道大家有没更好的建议,欢迎大家提出不同看法,反正我现在还没订房呢

楼主,我能说实话吗?

引用:帅帅猪猪头在2014-05-19 15:15:04写道:
2楼

楼主,我能说实话吗?

啥,你说

六千八干嘛买这儿啊,我觉得性价比很低

小熊radia,您好!您所发的帖子“狮城佰俪小户型凭空消失又出现,逗你玩儿!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

售楼处吧,早就说没小户型了,怎么又有了?前一段也是,问他说早就没房了,你们想留着自己住啊?过了一段大的小的都有了,一会有一会没有,真叫人无语。

我本人也买的小户型,要说居住,这里还是很合适,交通购物都方便,物价也不高;的话不好说。裕华路是主干道。将来要修,临裕华路也是必修的一条。楼主自己掂量吧。买房毕竟不是小事。

发表于2014-05-20
引用:房天下友(过客)在2014-05-19 22:05:00写道:
6楼

售楼处吧,早就说没小户型了,怎么又有了?前一段也是,问他说早就没房了,你们想留着自己住啊?过了一段大的小的都有了,一会有一会没有,真叫人无语。

肯定是卖房策略,先不卖,问的多了就卖,把价格往上一抬就行了

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 22:10:24写道:
7楼

我本人也买的小户型,要说居住,这里还是很合适,交通购物都方便,物价也不高;的话不好说。裕华路是主干道。将来要修,临裕华路也是必修的一条。楼主自己掂量吧。买房毕竟不是小事。

修???几十年之后再说吧

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 22:05:00写道:
6楼

引用:空透的铃铛在2014-05-20 09:37:46写道:
8楼

肯定是卖房策略,先不卖,问的多了就卖,把价格往上一抬就行了

要不说呢,总觉得售楼处太坑人

上一页|1|2|下一页
/2页