上一页|1|
/1页

发表于2014-03-17

有朋友的同事是文津花园占的这个村的,听他们传出来,说现在不走的拆迁户要的太多啊,房子门脸都要还不止一套,我去他们是有钱了有房了,让我们这些等的人怎么办?就没有啥办法解决一下吗?要的太不合理了吧。

我能说现在能把我的户口迁到村里吗?我要的不多

引用:滴馋泡馍在2014-03-17 22:05:08写道:
2楼

我能说现在能把我的户口迁到村里吗?我要的不多

汗死,都指着这个发财呢,站在业主的立场想想吧

真是别说北京什么了,保定做个拆迁户啊也能成个百万富翁了吧,何况文津花园这个地方,做包租婆也是极好的吧

这种事情光指望开发商不行的吧,ZF就没有什么办法吗?

我能说我家门口的桥都45年了都还没有修,划进规划多久了,指望(马赛克),还不如指望开发商呢

发表于2014-03-18
引用:吃糠的日子在2014-03-17 22:11:13写道:
6楼

我能说我家门口的桥都45年了都还没有修,划进规划多久了,指望(马赛克),还不如指望开发商呢

我好像和你住的挺近 我家门前的桥也很久了 

引用:吃糠的日子在2014-03-17 22:11:13写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 12:32:52写道:
7楼

哟~是大学的桥吗?你买了文津花园

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 12:32:52写道:
7楼

引用:吃糠的日子在2014-03-18 12:34:13写道:
8楼

哟~是大学的桥吗?你买了文津花园

握手~我觉着咱们可以私聊了~没有买呢,正在观望中。。地方不错 就是等的时间有的长

上一页|1|
/1页